• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ninett

• Автор темы Автор темы Ninett
  • Дата начала Дата начала
Ninett
О, да! мы присутствуем при рождении чуда!
Не, на самом деле, здорово. Соскучилась уже давно по ним. :)

Kativip
да я сама соскучилась, только вот что-то чудо как-то уж совсем медленно воплощается в реальность...

Ninett
Ничего, роды - дело не легкое. Но для природы естественное. Чудо справится и родится. :)

Ninett
Муки автора, знаете ли, остаются за кадром. :D
А ты мороженного и мартини - и все пойдет гладко. :D

Kativip
издеваесся... я прямо чувствую, что издеваесся, еще и с особо злостным удовольствием!

Ninett
Эм-м-м-м... В первой строчке или во второй? :rolleyes:
Да не, я пытаюсь тебе хоть какой-то стимул дать для приятной и легкой работы. :D

Kativip
я тебе, конечно, верю... Но эта работа явно не желает быть легкой, видимо, чисто из вредности :rolleyes:

Ninett
да, от вредности автора многое зависит. Если автор вредный, то и работа вредно идет. :lol:

Ninett
Э-нет, намяков здесь нет никаких. Это я просто... философствую... :D

Kativip
можешь считать, что философствования подействовали - я наконец дописала и выложила серию ;)

AlexRo
это надо к Kativip обращаться - видишь, как у неё качественно получилось! ;)

Ninett
О, да! Ты сделала это! И это было великолепно! Как я, оказывается, по ним соскучилась. Даже сильнее, чем думала. Спасибо!!!

AlexRo
Становись в очередь. :D

Kativip
*раскланивается*
на бис не повторю! В смысле, до следующей серии теперь не знаю, когда доберусь :p

Ninett
Как допинаем тебя, так и доберешься. :D
А если есть возражения, можешь пожаловаться в общество по защите животных. Я выслушаю твою жалобу. И приму меры. :D

Назад
Сверху