• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ninett

• Автор темы Автор темы Ninett
  • Дата начала Дата начала
Ninett
Если Макс теперь будет на всех скринах выглядеть счастливым, я заподозрю неладное. :D

Kleo Scanti
Максу одну книжку в неделю достаточно. Если эта книжка - сберегательная.

Кстати, нашла тут для Макса игрушку.

4657e5c69fec.jpg

Последнее редактирование модератором:
Kativip
в фигуральном смысле он в такую игрушку начал играть, когда впервые решил окольцевать длинные пушистые уши некого длинноносого крольчонка :D

Ninett
Добрый автор всегда на стороне своих кроликов. Какая-то предвзятость получается. Я, конечно, понимаю, что "чего хочет женщина, того хочет Бог", но мужей, блин, ЖА_А_А_Алко!!! :D

Kativip
ладно, я могу с трудом как-то попытаться понять насчет "жалко Макса" (хотя не, все равно не понимаю, я ж ему доверила самое дорогое, что есть у меня и Миранды!), но вот Филька-то точно сочувствия не вызывает, ибо явно и по полной наслаждается жизнью!

Ninett
Филька-то просто прицепом идет, за компанию ко всем обездоленным. Но лидирует, естественно, Макс. Как раз из-за того, что ему такую ценность доверили: сбегает с бабами, зажигает с чужими мужиками, из дома удирает, совершенно не приучена к домашнему хозяйству (ну, докажи, докажи, что не так, устрой сессию Мири с пылесосом и тряпкой :D), в общем, как я и говорила, Максу памятник при жизни ставить надо. :D

Kativip
Макс 4 года добивался возможности получить всё, тобою перечисленное. на законных основания супруга - вот и пусть наслаждается сполна! :p

Ninett
Это все со стороны кажется не таким страшным, а быт, увы - дело повседневное, от которого никуда не денешься, и способы взаимного существования отличаются в жизни "до" и "после". Так что пора бы уже Максу взвыть. :D

Kativip
т.к. Макс до получения всего вышеприведенного списка на законных основаниях наслаждался этим и в гражданском браком, то... в общем, протест отклоняется ;)

Ninett
Хорошо, я уже предприняла меры.
Лучший вариант: оплатила для Макса услуги адвоката, специализирующегося на бракоразводных процессах.
Худший вариант: заказала гранитную плиту.

Kativip
по-моему, ты не совсем правильно распределила лучший и худший варианты :lol:

Ninett
Блин...Этих мазохистов никогда до конца не разберешь и не поймешь. :lol:

Kativip
ага, как в том анекдоте про " - Мучай меня, мучай! - Не-а, не буду!" :lol:

Kativip
ну если сопоставить количество его жалеющих, тот факт, что всего, за что жалеют, он лично добивался долгое время и покидать не намерен...

Ninett
Ты бы лучше не рассказывала все это просто так, а сняла и выложила. :p :D

Ninett
ты слишком высокого мнения обо мне. Это - очень толстое напоминание. Или требование. :D

Kativip
*страшшшным шепотом* вот в данный конкретный момент я как раз занимаюсь тем, что вымучивыаю из себя текст новой серии - в час по строчке, но так ведь уже прогресс! ;)

Назад
Сверху