• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ninett

• Автор темы Автор темы Ninett
  • Дата начала Дата начала
Скотопанда - моё любимое животное :D
Здоровская картинка, напомнила почему-то Секретные материалы, а значит - скотопанда - потенциальный захватчик мира, потому что инопланетянин :D

Suzy Lee
да, у меня тоже какие-то ФБР-овские ассоциации с этой картинкой возникают
Инопланетянин? А это интересная мысль, такую версию происхождения этого зверра я еще не рассматривала :p

Ninett
А мы не против. Вот только вырастем чуть-чуть. Мы же еще в универе обитаем, а там животных низя... :(
Да и дом Айрон-Крафт у нас - дача. Съемки позволили сбежать только на определенное время, пока хозяйка в Сталкер ушла. Потом возвращаться придется. :D

Красивая картинка. Только Нури (Сольвейг, Лесли?) сидит на основе для памятника, как-то траурно очень.
Забавно, Мириам очень похожа на маму Ми. :)

Kativip
ок, как надумаете, Клара вам от щедрот душевных подарит ушастого зверика, но проверять его благосостояние будет потом лично! Бойтесь :D

AlexRo
это был Лесли)
Ну Мири вообще почти вылитая Ми в определенных ракурсах, да и по жизни на неё очень похожа, от Энди там, по-моему, только глаза и достались!

Ninett
Да пусть проверяет на здоровье, лишь бы сама не побоялась прийти. :D
А мы только рады
жертвам
гостям.

Слушай, каааак оно мне нравится! И скотопанда, и Мири с Жанчиком.
Напомнило фильм "Кошки против собак" и девиз "Cats Rule!"

Kativip
она с доберманчиком придет... и с Жаном - его первым запустят проверить обстановку :D

Kleo Scanti
мне в этом фильме главный кошак безумно моего пушистого шволоча напоминает :p
А от фотки, честно говоря, я и сама балдею :o Особенно от скотопанда (моя знакомая, глядя на Мири и Жана на этом фото, прокомментировала: "Угадайте, кто из них девушка..." :D )

Ninett, ой, поскорее бы! Но ты ведь что-то уже сняла, да? А показать??

P.S. Я выложила Хоресенку в "детях".

AlexRo
пока почти не фоткала, меня что-то симо-музка вообще в последнее время не жалует, ни на серию, ни на этот "проект", из полноценных фото, пожалуй, только вот это

Последнее редактирование модератором:
Офигенный плакатик))) Мири собирается заняться разведением скотопанд?))

AlexRo
разведение это скорее по части Клары, это у нее живность плодится, причем внепланово :D То Шарлота, то скотопанды... Я, кстати, уже думаю, еще одного скотопандёнка организовать, например, рыженького или серого ;)

Ninett написал(а):
Я, кстати, уже думаю, еще одного скотопандёнка организовать, например, рыженького или серого

ну, все... еще пару таких скотопанденков, и миру конец :D

Mice
не-не-не, красота, как известно, спасет мир, а скотопанды - это прекрасно! :p

Скотопанды вне конкуренции. Но мне почему - то кажется, они уверены: мир должны спасать все остальные, ради них, великолепных :D

Mice
ну это понятно - работу должны выполнять двуногие под их чутким руководством! ;)

Ninett
У нас Райс покруче любого добермана будет. Ему составить собакам конкуренцию - не проблема.
Какие славные фотографии у тебя на проект.
Здорово выглядят. Есть в них что-то такое, что притягивает взгляд. Такое впечатление, что разные участки каждой фотографии обрабатывались с разными фильтрами.

Kativip
спасибо! Фильтр там вроде один был, хотя может и два, память у меня девичья :rolleyes:
Хорошо, уговорила, пожалеем добермана и отправим в качестве засланца Жана :D

Ninett
Да я что, я же ничего. Предупреждаю просто. И совсем не отговариваю.
Просто животных люблю, мне жалко, когда они страдают.
Давай нам своего Жана. А Добермана мы на время изолируем в отдельной комнате с вкусной едой и игрушками. :D

Kativip
ну Жану после тесного общения с madame уже ничего не страшного, так что главное о добермане позаботьтесь ;)

Назад
Сверху