• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ninett

• Автор темы Автор темы Ninett
  • Дата начала Дата начала
Kativip
вот будешь смеяться, все время, пока лежал михей, просто дико рвалась сюда, а когда смогла зайти, на меня та-акая лень навалилась! :D

Почти месяц сообщений стерт во всех темах( И у тебя вот тоже...

На самом деле, всего две недели потерлись. :) Но ощущение такое, будто и форум лежал год, и сообщений пропали сотни.

AlexRo
да ничего страшного, все ведь уже всё видели ;) А дальше что-нибудь новенькое сделаем и выложим!

Kleo Scanti
да, кстати, кажется, будто и не несколько дней прошло, а много больше

Ninett
а почему я должна смеяться? У меня все то же самое.
Уже и бонус давно отснят, а выкладывать... лень. :D

Kativip
та же ерунда, вроде даже мысли и идеи есть, а снимать дико в лом!

Ninett
Может, подтолкнуть тебя чем-нибудь? Больно не будет. :D
Хотя, передышку тоже надо себе давать, мозги проветривать, на что-то другое переключаться или просто бездельничать.

Kativip
не будет, говоришь? Ню-ню :D
Вообще я сейчас занялась одним небольшим проектом для другого форума (того, куда ваш дивный дом Айрон-Крафт переселился), медленно но верно дело движется, а вот как с ним закончу, надо доделать серию про Мириам, которой осточертел ее образ домашнего семейного крольчонка ;)

Ninett, догадываюсь, для какого форума. Для бывшего-моего-который-украли? :mad:
А отчет я ждууу!... :o

Ninett
Объявите сроки, пожалуйста. :D

Ну, как я тебя? Интриги интригами, а я как страшный вопрос о времени подняла, так ты, наверное, испугалась, теперь быстрее расскажешь что там. :D

AlexRo
для него :o

Отчет, наверное, будет в выходные. Я вообще-то первоначально планировала вот этот для форума проект осуществить, а потом отчет, но моя симомузка как-то странно себя ведет, так что, может, наоборот, сначала про Мириам напишу, а потом уже теми делами займусь. Хотя там тоже про неё :D

Kativip
да я от страха вообще могу уйти в подполье! :D

Ninett, а нам покажешь хоть? :o Интересно жи.)))
P.S. А у меня дочурка Хоресовская выросла)) Вылитая Харпер получилась. :) Завтра попрусь фотографировать, а то сегодня даже внешность изменить не успела.

AlexRo
конечно же покажу, думаю, должно понравиться, несмотря ни на что - там будут Мири, Жан и скотопанды :p
О, жду фоток!

AlexRo
к этому зверю нельзя оставаться равнодушным!
Маленький спойлер -

Последнее редактирование модератором:
Ninett
аааа, здорово как. Стильно.
И, главное, проблема злободневная. А какое влияние по большому счеты скотопанды оказывают на мир: положительное или отрицательное? Появляются ли какие-то особые условия развития экономики, происходит ли при этом слияние скотской и человеческой культуры, как обстоят дела с криминалом? :D

Kativip написал(а):
как обстоят дела с криминалом?

Скотопанды: новый авторитет в криминальном мире! Очень, кстати, милый зверек. И ему безумно подходит мировое господство :D

Kativip
ладно, уговорила, мы вашему дому подарим ушастого скотопандёнка - можете проверять на практике всё его влияние - а потом нам отпишитесь\отчитаетесь :D

Mice
я тоже думаю, что как раз с такими ушшшами и таким вот взглядом надо править миром!

Назад
Сверху