• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ninett

• Автор темы Автор темы Ninett
  • Дата начала Дата начала
AlexRo
хороший вопрос, всё зависит от настроения моей симомузки :angel: Снимать ее - хотя бы частично - я планирую в ближайшее время, но вот когда текст напишу - понятия не имею, плюс в сюжетном плане она появится где-то через 2-3 серии, т.к. сначала надо выложить про день рождения крольчат и Лауры, затем - эпохальное событие в виде рождение дитенка Мири и Макса...

Ninett
Как говорил знакомый, "тайна, покрытая мракой".
Предполагаю, что родила близнецов. Причем, сиамских. Чтоб Макс не расслаблялся.

Kleo Scanti
ну слава богу, не я одна не всегда с первого раза правильно это имя читаю! :D

Скажу больше: когда пробегала взглядом с начала страницы и дальше вниз, наткнулась на свой пост и тоже прочитала "Максис".
А кот Матроскин говорил, что с ума сходят по отдельности. :D

Kativip
так это было до изобретения инета и пришествия великого Максиса :rolleyes:

Ninett
Да, настал новый век, полный печали и скорби о простом и понятном времени, в котором никогда не правил Максис. Покойся с миром, наивное представление кота Матроскина о том, что может происходить в новой жизни, а что нет. Аминь.

Kativip
именно! В нашем времени и в нашем случае куда актуальнее будет "какая же крыша не любит быстро езды!" :D

Немножко кадров из прошлого...

Mir_max_mar_past_2_1.jpg

Mir_max_mar_past_2_2.jpg

Mir_max_mar_past_2_4.jpg

Mir_max_mar_past_2_4_1.jpg

Mir_max_mar_past_2_4_2.jpg

Mir_max_mar_past_2_3.jpg

Mir_max_mar_past_2_5.jpg

Mir_max_mar_past_2_6_1.jpg

Mir_max_mar_past_2_6_2.jpg

Ninett
Ух ты! Роскошно. Такая здоровская тусовка. Особенно понравились вторая и третья фотографии - такие кайфные, такие живые. Представитель кроличьего семейства на них - чудо.

Kativip
пасиб! ;) Я поняла, что в последнее время просто дико соскучилась именно по такой, совершенно безбашенной Мири!

Супер! Очень понравилось (особенно на контрасте с моей "интеллектуальной" молодежью смотрится взрывоопасно).
Это то, что сейчас снимала, или старое?

Kleo Scanti
спасибо! Снимала сейчас - меня накрыл резкий приступ ностальгии по юной Мириам и ее пассии, и я решила, что надо их немножко побаловать временным возвратом в "незакатны оны дни" ;)

Очень здорово! Такие живые фотографии, Алиска на них очень похожа на свою дочку))

AlexRo
спасибо!
Лаура и правда почти копия мамы - внешне, ибо на характер явно наложит некоторый отпечаток воспитание сначала Миранды, потом Мириам :rolleyes:

Назад
Сверху