• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ninett

• Автор темы Автор темы Ninett
  • Дата начала Дата начала
Kleo Scanti
пасиб!
А я как раз думала уже поинтересоваться, не ждет ли нас обновление :D Побежала читать!

Kleo Scanti, я упустила) Хотя только сегодня смотрела "Лили и Мидори"... А на содержании обновлений не заметила :(

Ninett,
кстати, ты создала темку с одеждой на форуме Логана, а тут нет. :( А я хочу скачать кое-что, но не могу
бан там у меня на 99 лет
. Можешь дать ссылки на одежду? P.S. Поздравляю с тем, что La Priesli на заставки города Логана

Ninett
Я этот кусок мучала какое-то нереальное количество времени. Обычно пишу за раз, а тут за несколько заходов.
*ушла пытаться снимать эротику, пока половина на работе*

AlexRo
Да там не мудрено. Лучше у меня в подписи на дату периодически смотреть.

Kleo Scanti
ну ты просто балуешь - и продолжение, и еротишское фото :p

Ninett
Дык его еще снять надо. А эти редиски... Как скорчат рожу, так весь настрой слетает напрочь, сижу и хохочу.

Kleo Scanti
кстати, да, это они любят, иногда весь настрой напрочь сбивают своими гримасами :D

Отмучалась... :lol: Пожалуй, снимать подобное сложнее всего. Был первый и последний раз, думаю.

Kleo Scanti
а я прочитала проду, очень понравилось, особенно Манон впечатлила, классный персонаж!

Я вам открою страшную тайну. Манон - это моя селфка. Не слишком похожа, но факт остается фактом. Так что, "птичку нашу попрошу не обижать". :lol:

Kleo Scanti
:eek: неожиданно!
Но как персонаж она классная, мне очень нравится - по сути, лично еще и не появлялась, а уже так зарекомендовала себя... в общем, очень запоминающийся персонаж! (y)

А кого еще в глав-вампиры записывать? :) Если серьезно, пыталась сделать селфку, затея провалилась, но симка получилась вроде ничего. Решила пристроить, тем более что давно планировала Судью вводить.

Kleo Scanti
она классная получилась, особенно сочетание внешности и ее характера - т.к. с одной стороны с виду отнюдь не классическая злодейка, но что-то у нее такое есть, цепляющее!

Kleo Scanti, у тебя красивая селфка. А моя селфа - вообще врач скорой помощи))

Ninett
Интересно, почему ее все злодейкой считают. Она же белая (в смысле, бледная) и хорошая. Просто работа у нее такая, сложная и со стрессами. :)

AlexRo
Спасибо! А врач - это здорово.

Kleo Scanti
да не то чтобы злодейкой... Просто я думаю, чтобы получить такую "должность", как у нее, нужно все же обладать некоторой душевной склонностью к такому занятию! ;)

Ninett,
замечательная обойка! (y)
девушки получились просто великолепно. такие романтичные образы. :bouquet:

Обещанный маленький спойлер к одной из будущих серий - Кевин и Кристи в возрасте подростков

TW_ch_bir_3_1.jpg

TW_ch_bir_4_1.jpg

TW_ch_bir_4_2.jpg

Ninett
Немножко не в тему. :)
Чегой-то я не ходила по твоей ссылке в подписи... Только сегодня сообразила, что ее можно еще и нажать. Туплю, однако.
Прочитать все не успела, но какие же там фотографии, вай мэ, просто загляденье. Не знаю, сколько я там времени провела, но кайфовала от души. Так все здорово.

Назад
Сверху