• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы nati

• Автор темы Автор темы nati
  • Дата начала Дата начала
nati, чудесные фото!!!
Семейное фото очень понравилось и на велосипеде! ))

ihelen,
VitaV, спасибо вам большое)))

Несколько дней делала симов по просьбе знакомых. Конечно, не идеально, но сходство есть)))

Алия

Zcw8LKk.png

7bc6d977484107fd2a4ab81e81e066cc.jpg

Том Хиддлстон

GT8BYV3.png

tomtom1.jpg

Вдохновилась одним увиденным артом)))
Чезаре
N5RydLR.jpg

Исходник
hIsIvip.png

Алия похожа, но красивее, чем в реале))) А Том вообще здорово очень! В точку прям!

Чезаре красивый очень. Только вот волосы у него в такой позе должны назад откинуться были со щеки)

ihelen, спасибо))
Волосы)) дада, косяк)) это моя проблема)))
Первый раз рисовала на планшете, но тут ещё такой момент, что волосы были изначально на щеках и я побоялась, что не смогу дорисовать челюсть, вот и решила волосами замаскировать))

nati, Твоя дама в алом произвела на меня такой эффект, что я с дуру нажал не туда и пожаловался на это сообщение! :(
Правда предупредил что нажал по ошибке. :rolleyes:
Чёрт возьми, это просто потрясающая! Великолепнейшая работа!
Тут можно бесконечно сыпать восторженными эпитетами.
Солнце! Я реально потрясён!

ПОТРЯСЁН! Браво! Браво! Браво!

79af98aa700f8d9dfcd98031baccfedb.gif

e325d5243176908d29ebe873e89ec23d.gif

* * * * *​

Последнее редактирование:
pike, О! Спасибо! Так приятно было прочитать твои слова! Вот прямо как бальзам на душу!))) СПАСИБО!
Сразу хочется что-нибудь ещё эдакое замутить))) Похвала великая вещь, она окрыляет)))

Благодаря моим друзьям Локи обрёл свой фирменный наряд и позы)

Локи красавец, конечно! Но летние фотки просто изумительные. Такие солнечные, семейные, радостные. Просто чудо!

nati, Солнце! Тебе здорово даются постановки с жанровыми сценами. Смотришь на фотки у моря и реально веришь в происходящее. Не упустить ничего, даже казалось бы самых незначительных деталей. Это талант!
Да тебе и обработки шикарно даются. Локки СУПЕР!

nati, очень понравились летние сценки! ))
Ч Локи и правда шикарный портрет получился!!!

pike, спасибо! Так приятно, аж лицо трескается от улыбки)))
VitaV, Оленька, спасибо за тёплые слова)))

Ева в образе Харли)))

nati, Красиво. Эдемский сад. Ловко ты их поставила. Вроде и голыши, а прикрыты и при этом ненавязчиво.

Назад
Сверху