• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Nataelle

Nataelle, Драко, *ни под каким другим именем я тебя не признаю)))* еще со времен нашей с тобой аватармейкерской юности я нежно люблю твои колоринги. У тебя они всегда были такие... с легким налетом безумия))) В хорошем смысле, понятное дело. И персонажы все такие колоритные.:D Очень интересные картинки)

Kirlian
еще со времен нашей с тобой аватармейкерской юности
*смахнула скупую слезу*
Спасибо, Кира.) "Колоринг с налетом безумия", я теперь буду пожизненно цитировать. :D

Nataelle написал(а):
Эх, спасибо Lasky.) Хоть кто-то меня комментит =D
:p Да что ты такое говоришь! Все тебя смотрят! У тебя очень яркий свой стиль, причем яркий в полном смысле этого слова! Такой замечательной колоризации я еще ни у кого не встречала!
Betty/Kate мне напоминают кукол барби, благодаря своей гламурности и общему настроению пика..эх я ведь до сих пор хочу барби..только не китайскую подделку, а такую как раньше были :rolleyes:
Slytherin prince какой колоритный аристократ! И я хочу такой перстень
b8b18813ca93.gif

Осень красиво получилось, в стиле Мерлин Монро! :) исходник сильно изменился.

Kleo Scanti С возвращением - громко сказано. :D Пока стоит голый симс, задумываю писать сериал, а т.к. мое мастерство фотошопа не такое уж "мастерство", то с 2-ми симами управиться куда легче)
А пока дополнения стоят на торренте, меня кидает в ностальгию которая выражается в Мэрилинмонрообразных))

Wine Спасибо) Стало похоже на Монро так внезапно, что было уже поздно что-либо переделывать) :D Изначально хотела сделать просто помпушечку с шоколадкой во рту.)

Nataelle, исходник жуткий, не то слово :) Ни за что бы не поверила, что можно так его изменить :)

Назад
Сверху