• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Mr. Wiggles

Спасибо всем за комментарии, благодаря которым могу тихо млеть в своей теме хоть время от времени)):thanks:
anactacia, ну как же ты не узнала в его чертах генетику родной матери - небезызвестной Глории?))
Ninett, "немой", а все равно чувствуется)) Спасибо!
Lasky и Pona, происхождение футболки уже и не вспомню точно, а помнил бы - все равно бы не сказал, бо это моя тайная гордость)
Lasky, не надо ему догонять О-Юми, ему надо догонять и перегонять Глорию по стилю работ)
а брови тонковаты, да, но что не сделаешь. чтобы он смотрелся не старше 18-ти)
Pona, я это семейство фриков зову "цирковой династией Крэйвенов" и да, пламенно хочу "отжечь" Гленном на конкурсе)
не совсем в тему, но я надеюсь, очень надеюсь, что Николь осилит второй сезон "альтстайла", она ведь не отложит его до моей пенсии, правда?:cry:

Сделали работу мы довольно быстро (не считая 3-4 дней выбора дивана), буквально за один вечер. плавно перетекший в ночь.
протестую - дольше мы ждали возвращения детки! :lol:
я, в принципе, по поводу всех этих работ уже высказывалась и не единожды, но и просто тупо промолчать тоже не могу )
О-Юми божественно и в то же время очень естественно красива на этом утреннем фото. Нравится, что нет ничего такого яркого и неуместного, чего не может быть ранним утром после подъема - ни идеальной прически, ни яркого макияжа. Кота хвалить уже даже не оригинально ))) Вообще была уверена, что ты победишь )
В Гленна я влюблена и - да, он достойный сын своей матери ) Если я все же решусь остаться в Даркнессе, буду очень надеяться на очередную совместную работу :)
ну и наш коллаб ^_____^ я рада, что отыгралась за пешку-Штеффи :D

Mr. Wiggles, я с ней по этому поводу вот только-только разговаривала >.<
и она сказала что откроет заявки либо в декабре либо в январе, так что придется подождать :(

мы не знакомы, но, признаюсь, я ваш фонад :worthy: Признаюсь, что следила за этой темой еще до того, как у автора появился планшет и восхищалась его финтам с мышью >_< Сейчас же молчать не имеет смысла - мастерство растет и пиками невозможно восхищаться молча. Замечательное перевоплощение О-Юми в шахматную королеву, она же, сонная, "утренняя" и домашняя, а так же работы не симовского характера :D - это нечто. :o

anactacia, :) как-нибудь сделаю им семейный портрет, сходство станет более очевидным)
Cezare,
детко отныне никогда не покидало дом))
Pona,
пофиг на Альстайл, я нашел себе конкурс получше *___*
Fortune, по-моему мы уже так давно наблюдаем творчество друг друга, что вполне можем считаться знакомыми) Огромное спасибо за комментарий, мне очень приятно это слышать)

А я торжественно выдуваю пыль из своей темы, хотя показывать мне особо и нечего. Как я уже писал в прошлый раз, нацеливался на два конкурса к зиме – третий сезон Даркнесса, в который гордым шагом направился уже продемонстрированный Гленн, и конкурс на simmuse (на тот момент еще точно не определенный).
Впрочем, некоторое время спустя с конкурсом определиться удалось – покорять зарубежный арт я опять-таки буду благодаря конкурсу Ponы, рискуя получить как минимум статус «главного бельма на глазу».
Конкурс именуется «Персона» и, если я правильно понял предисловие, он будет несколько далек от столь популярной на этом форуме фэшн-тематики. Тем и лучше для меня)
Некоторое время ушло на выбор участницы, которую отправлю на конкурс – в кровь бились 4 кандидатки, одна из которых небезызвестная всем Эрика. Победила нестандартность, поэтому заявка была подана от имени Гвен Гиббонс. Выстраданная анкета никакой информации не сообщила, так как Гвен не любит вспоминать свое прошлое, а про настоящее просто умалчивает. В любом случае, главное, что надо понять про неё – это то, что она любит удивлять и шокировать.

33-05_crazykira111.jpg

И фуллсайз, на котором можно увидеть криво сделанную руку

Ну и вторая работа – стартовавший недавно первый этап Даркнесса. Подобной организации, надо сказать, я не припомню – двое участников предыдущего сезона сотворили нечто масштабное и красочное, отчего снова хочется, чтобы это чудо не заканчивалось)
Каждый участник в анкете указывал предмет-амулет, и я до сих пор радуюсь, что послушался организаторов и подошел к выбору серьезно, отчего магическим предметом Гленна стал кинжал. А задание было следующее: провести с помощью этого предмета магический ритуал в лесу, где, собственно, конкурсанты собрались.
Естественно, гладко у меня ничего не проходит – сначала была загружена неделя, потом вовсе сгорел монитор, а временный работает на более низких настройках. Потом я столкнулся с симовскими эмоциями, из которых ну никак не получалось сделать первоначальную задумку
– Гленн, вереща и вопя, должен был резать руку
ололо, «Пила-7»!
.Но потом мне удалось чисто случайно поймать удачный кадр, который я и использовал для франка. Что же, это даже лучше, правда вещь в руках Гленна больше напоминает кухонный нож с резьбой, чем кинжал)

"Темный ритуал"

4-15.jpg

Фуллсайз
Из чего собиралось тело,
что на самом деле лежит перед ним и
что я использовал для фона (не указать ссылку будет просто кощунством по отношению к автору)

я почему-то обратила внимание, что у тебя уже три подряд персонажа с именем на "Г" - Глория, Гленн и Гвен :D и все трое мне дико нравятся *___*
по поводу Гвен я уже вроде бы говорила - русские порвут симмуз :lol: очень жду конкурсных работ - должно быть что-то невероятное ^__^
если только можно сделать что-то более невероятное, чем этот "Темный ритуал"
drool.gif
Я не могу внятно описать свои чувства, когда я первый раз увидела этот пик, но врать не буду - ключевой была зависть >_< просто ЭТО настолько грандиозно, настолько креативно и настолько.. целостно, что ли, что не может не прийти в голову "черт, почему это сделал не я" =___= Пожалуй, самое внятное, что я могу сказать по поводу этой работа - она не воспринимается конкурсным пиком, как не воспринимается и сим-артом - я вообще сначала подумала, что фон ты рисовал сам, настолько едино это все смотрится.. Картина @___@

Mr. Wiggles "Темный ритуал" великолепен! Я очень долго рассматривала фулсайз!

"Темный ритуал" просто покорил, это ведь уже не симс, а настоящее искусство, невероятно красиво, работа кажется просто живой, в ней словно ощущаешь движение

Mr. Wiggles блин написал длиннющий комментарий, но он не сохранился. Потому что михей как всегда глюканул...
Но ниче попробую восстановить.

Гвен Гиббонс. Надеюсь ее фамилия произошла не от разновидности обезьянок гиббон? lol шучу
Безумно экстравагантный,эпотажный и немного сумасшедший образ.
Этакая смесь королевы Бурлеско и фриковских мотивов... Жуть как нравится!
Кстати и имя подобрано гармоничное с ней. Мне она напомнила Гвен Стефани в начале ее карьеры. Такая же озорная, безбашенная и эпотажная!
Великолепная работа!

Темный ритуал эта работа вне всяких похвал. Какая задумка, какое несвойственное для симартовских работ исполнение! Интересное решение. Все продкмано до мелочей. Разглядывал бы этот пик часами... Нравится все-все-все до мельчайших подробностей!
Поза,атрибуты и фон подобраны мастерски.
Посмотрев на Гленна сразу бы не сказал, что он впишется в такой образ..Оказалось не казалось... Супер вышло!
Знаешь эта работа пожалуй будет моей самой лбимой, ну и конечно + утренний образ О-Юми :)
Спасибо за твое творчество. :thanks::thanks::thanks:

Mr. Wiggles,
дорожка в твою темку никогда не зарастет, ты даже не сомневайся. :no:

новая девушка очень симпатичная. :rose: харизматичная и оригинальная натура. я думаю, ее ждет большое будущее в арт-бизнесе. ;) она еще поставит весь конкурс с ног на голову. :D

Темный ритуал - а здесь мне кажется, ты вышел на следующий уровень мастерства, если такой вообще существует. (y) настолько все гармонично вписывается: и поза, и фон, и обработка - словно это не собранная по кусочкам картина, а нарисованныя целиком, с нуля.

какой же ты молодец! :thanks:

Я как всегда, долго добираюсь до темы...
Cezare, знаешь, тоже думал про имена, притом что Гленн сначала мог стать Горацием, хотя в оправдание скажу, что Гвен до последнего момента планировалась Дафной, но потом я решил приберечь это имя для кого-нибудь более женственного)
И спасибо за конкурсную работу ^^, а фон я порывался рисовать сам, но при виде кучи туториалов по рисованию деревьев и камней у меня опустились руки.
Скай и Ninett, спасибо вам большое за "Ритуал", постараюсь и дальше на конкурсе не расслабиться):)
Lasky,
у меня после таких глюков выходят сообщения еще больше
спасибо за комментарии) Имя Гвен в принципе от той Гвен и позаимствовано, оно идеально подошло для моей Королевы Эпатажа (надеюсь, таковой и останется). А Гленн не мог не вписаться, это у него от Глории, главное. чтобы не "стух" в дальнейшем..
anactacia, большое спасибо)) Уровень.. этих уровней еще столько, что проще не думать) А новая девушка себя покажет уже совсем скоро:allusion:

Mr. Wiggles
а-а-а-а!!! Где этот поклоняющийся смайл? Его сюда срочно надо. Такие великолепные работы, что хочется рассматривать и рассматривать их. И каждую секунду замечаешь какую-то новую деталь. Красиво, аж словами не передать. О моем выборе из двух последних работ не трудно догадаться, да? :D Кстати, моя прописка в этой теме еще действительна?

Kativip, для тебя в этой теме бессрочный абонемент, очень рад тебя здесь увидеть))
И какая работа понравилась больше, догадываюсь с ходу) Могу обрадовать - это только первый этап, так что Гленн еще себя покажет:allusion:
Еще раз спасибо, что заглянула)

Mr. Wiggles
Это хорошо, что только первый этап (ставлю свои тапочки в угол), это замечательно, что только первый (занимаю самый удобный диван, эээм, молодой человек, а вы что здесь делаете? Здесь, вообще-то, я живу)... :D
Я с большим успехом пропускаю всегда и все конкурсы, если меня никто не ткнет носом в тему. Что это за конкурс?
А будет фото о том, что стало с реальной жертвой Гленна? Не зря же он куклу терзал.

Kativip написал(а):
А будет фото о том, что стало с реальной жертвой Гленна? Не зря же он куклу терзал.
мне тоже очень интересно, какой же был результат у ритуала :o
Работа бесподобная!)

Мне очень понравилась работа " 5 минут спокойствия ". Такая умиротворяющая :)

Очень интересный " Темный ритуал ", присоединяюсь к вопросам по поводу результата :))

Kativip, ph0enix, Stjarna777, огромное вам спасибо за комментарии))
Kativip, речь идет о конкурсах сим-арта, на которых подаешь заявку с определенным симом, получаешь поэтапно задания и как хочешь, так их и делай) В частности, на этом форуме я принимаю участие уже в четвертом, плюс сунулся на зарубежный форум (хоть и иногда плачу над своим английским).
А что касается результата ритуала - поскольку я забыл выбрать жертву, заклятие срикошетило прямо на меня. Как следствие - полная деградация в последнее время, тем более что его вдруг стало слишком много...

Хотя нет, деградация не такая уж и застойная - сделал одну из двух работ, которые от меня ждут к выходным, и решил немного расслабиться, сделав то, что давно пора было сделать. Речь пойдет о моей симке-старожиле Симоне, которая от моего имени блистала пугающими глазами и длинной шеей на весенней "Мисс симс 2" на михее. Наверное, именно тогда во мне проснулся интерес к сим-арту, отчего даже странно, что я не сделал никакой простой работы с Симоной за все это время.
Так что сегодня сделал-таки Симоне подарок - небольшой портрет, в процессе которого удалось эффектно скрыть все недостатки кожи и внешности.

"The Lights Went Out"

Si33333.jpg

Фуллсайз
Оригинал

Mr. Wiggles
ох, ни фига себе! (Извиняюсь). Всем бы такие подарки делали! Особенно, если с исходником сравнивать. Завораживает.
А насчет жертвы ритуала - это ты брось, никто тебе не поверит. Как, впрочем, и в деградацию. Нельзя поклонников обманывать.
Так что верим в мастера и ждем работу с жертвой.
Нет, ну "The Lights Went Out" - просто бесподобно. Даже не знаю на каком варианте остановиться: то ли "Лики смерти", то ли "Холодная красота"

Mr. Wiggles великолепный портрет... Мрачный, нерадостный, загадочный...Она словно королева всего загробного мира. Коллосальная работа проделана по сравнению с оригиналом! Ты умничка!
Всегда вижу в твоей теме то, что может меня приятно удивить! Спасибо! :o

Назад
Сверху