Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Mr. Wiggles,
ты с каждым разом все больше меня поражаешь! такие трудоемкие работы, столько усилий!
"Sunny" - поражает глобальностью! сама пробовала рисовать в фотошопе с нуля, понимаю, какой это труд - прописовать складки, оттенки... а у тебя еще и аксессуары!
ню от Бена - сложная работа в том плане, что тут есть, что показать, но в то же время все так аккуратно и... целомудренно что ли!
"Ice Lady" - замечательно! здесь и образ, и фон - все гармонично сочетается. а одежда и волосы - это вообще без комментариев!
anactacia, спасибо, стараюсь) Еще б научиться делать это все аккуратно, да не усердствовать с обработкой
Для начала стоит поведать про предстоящий новый конкурс «Портфолио», поучаствовать в котором я обязан как истинный пионер и фанат своего дела. В связи с этим я был озадачен созданием участника, а зная свои навыки в создании симов – опечален не на шутку. Я решил попробовать что-нибудь новое, отчего взялся за создание симки по фотографиям, и на глаза мне попалась довольно яркая китайская актриса Бай Линь
кто смотрел Такси-3 или Адреналин-2, узнают
. Но тут оказалось мало моих навыков, да ко всему она имеет довольно сложное лицо, отчего в результате у меня вышло только это.
Передохнув, я взялся за создание заново, в результате получив хоть и совершенно другой, но в целом неплохой образ. Итак, О-Юми, происхождение больше европейское, но благодаря матери родом из Японии имеет специфическую внешность. Взялся сделать первый хэдшот, однако слишком увлекся с кожей и одеждой – теперь уже не совсем уверен, что это станет хэдшотом, разве что если осилю нарисовать меха и обработать лицо еще на двух снимках.
А пока использовал получившееся для такой вот работы. Что мне нравится, так это кожа и впервые нарисованный мех кстати, он прорисован лучше, но тут посветлел из-за фильтра. Не нравится – явные диспропорции лица и странное расположение головы на шее, словно китайский болванчик.
Ну а теперь долгожданное)
С Даркнессом возился долго, поскольку в голову ничего не приходило. Поначалу несколько часов убил на скриншоты, дабы в итоге изобразить нечто подобное. Потом н-ное время ушло на попытки собрать в фотошопе что-нибудь вроде комнаты кривых зеркал или сделать бесконечную перспективу из отражений. Не получилось
Дальше на свет появилась эта работа, и её я до последнего держал про запас. Постоянно критично рассматривая, в итоге понял, что именно мне не нравится в ней, а именно: а) она тусклая и слишком темная, а мне, конечно же, подавай ярких красок, б) это полностью постановочный снимок, что для меня уже слишком просто.
И вот часу в третьем ночи ко мне приходит свежая мысль, отчего бросаюсь запускать бодишоп, дабы выстругать очередного Буратино для снимка (типаж: испуганный бледный юноша). На следующий день итоговая работа была готова. Гордость этой работы – голова Глории, в особенности её волосы: начиналось все как обычно, решил чуть-чуть обработать ингеймовую прическу с пучком волос на затылке, затем она стала гривой, а под конец меня осенило – кто смотрел «Дракулу» Брэма Стокера, должен помнить седой паричок на голове Олдмана в форме пятой точки. На Глории женский вариант)
мне ужасно нравится пик к этому этапу,который ты отправил....Он действительно страшный - видно,что парень оцепенел от ужаса,Глория бесподобна !Постановка с Глорией-злой маленько девочкой,мне тоже по душе,мне нравится это ощущение ветхости,как-то и не назовешь ее тусклостью вовсе,
О-Юми - вот где скрывается японская загадочность!
хотела написать отзыв чуть позже, ибо только что вымучила большой комментарий на даркнессе, но увидев, как ты обозвал Олдмэна Хопкинсом, не выдержала
Serenity. Во-первых, хотелось бы лучше рассмотреть ее лицо - не в профиль, не в полуоборот, а в анфас и без обработки. Но так, как ты ее показал, она мне в любом случае кажется очень интересной. Коронная фишка всех твоих симов - скулы А вот глазам катастрофически не хватает склеры, и да - пожалуй, немного уменьшить. Мех - Ты монстр. У меня в котомке с идеями лежит одна, которая требует рисования меха, я ее ногами и руками все отодвигаю подальше - боюсь >_< Мех отличный, просто не верится, что это первый опыт.
первый вариант даркнесса, кстати, тоже совсем неплох, как и второй, но я очень рада, что ты все же оказался упорнее и сделал третий - потому что вариант с мальчиком и вампиршей просто великолепен
morri, спасибо большое) Пик может и не тусклый, но чего-то по моему явно не хватало) Cezare
ступил так ступил) Давно фильм смотрел, прикинул что Хопкинс старше) Да и в таких ролях органичнее
Глаза еще подправлю, благо что на уже созданной это можно будет сделать тоже, а склеры такие из-за постоянного передвигания зрачка, не мог исправить косоглазие долго. Мех..ну не от руки же столько осилить) Кисти - мое спасение, как и всегда)
Mr. Wiggles о! Снова обновление! Да еще какое!
Японочка как живая получилась. На таком нежном фоне получилось очень органично и красиво. Очень красивое личико, у тебя хорошо получилось передать японские черты лица!
Ну твои работы в стиле ужасов меня всегда поражали. Скорее как раз тем, что у симов в глазах, мимике и поведении видно их страх. Смотришь на второе фото из этой серии и даже меня хватает дрожь. Браво, мастер!
Mr. Wiggles, О-Юми? Мне сразу вспоминается Акунин, не оттуда ли часом?.. ^___^
Она очень похожа на азиатку, но как по мне то больше на китаянку чем на японку. Я лично всегда добиваюсь бОльшей японистости таким образом - глаза должны быть "на выкате", брови по сравнению с ними должны почти не выступать... но твоя симка мне ОЧЕНЬ нравится, она кажется мне нетипичной для тебя, ну и.. я очень люблю ее имя))
И омг, кто-то приходит в темку с почти таким же пакованом добра как и я прихожу, даже больше, это мне так нравится :-D рассматриваю все радостно, жаль только спасибки разбазарила ^__^
По Даркнессу говорить не буду потому как я судейко, но скажу, что конечно же последний вариант лучше предыдущих. И парик Олдмена я же смотрела фильм, но как-то сразу с ним не идентифицировала))
Lasky, спасибо)) Специально ждал нового этапа, чтобы все вместе выложить) Японочка выглядела живее до того, как принялся обрабатывать кожу, но добивался именно более кукольного лица)
Ну а за "стиль ужасов" отдельное спасибо) Когда-нибудь однажды у меня будет много времени и я сделаю большую серию снимков в таком духе, благо что давно задумывал)
Pona, чорд, палюсь) Да, имя именно оттуда - симка была уже готовая в КАСе и нужно было только имя, отчего я с видом в духе "случайно проходил мимо" вытащил с полки "Алмазную колесницу")
Внешность еще хочу доработать, отчего не принимаюсь пока за фото для заявки. Подправить хочу только глаза, ибо в остальном она мне нравится, и да - я хотел сделать что-то не в свойственной манере. Жаль, что Бай Линь не удалась)
З.Ы. "пакован добра" всегда смотрится интереснее)
о, а вот и фото в анфас ^^ она действительно прелестна. Этакая сильно европеизированная азиатка - уверенная в себе, но не растерявшая еще загадочное очарование Востока
Ой-ёооо... Сколько всего красивого, вкусного, замечательного, классного! Ух, завидую по-белому)) Перечислить все не могу, тороплюсь. Спасибо за все работы, они потрясающие
Cezare, Pona, настал тот день, когда мои симы стали нравиться, или я сплю?) большое спасибо) Pona, тут вчера переклинило.. если получится, одним акунинским именем не ограничусь, а постараюсь сделать кое-какого персонажа.. Графиня Татарская, больше тебе спасибо) необязательно даже перечислять, главное чтобы нравилось)
И все же я начинаю выдыхаться - когда на довольно простые вещи либо нет желания, либо делаешь их слишком долго, это не может не настораживать(
А сделано в итоге не так много - результатом сидения в Бодишопе стали несколько симов, одного из которых я отправлю на михеевский конкурс. Других похраню до поры до времени, периодически сдувая пыль.
Зато сегодня я закончил заявку для "Портфолио". Не ахти, но рисование одной и той же прически три раза меня убило. Итак, О-Юми Диманшель, история вкратце:
Очевидно, беззвестная японская куртизанка желала новорожденной дочери только лучшего, когда подбрасывала её под дверь французского посольства в Токио - там, судя по срокам беременности, находился кровный отец. Уже на следующий день дипломат, натянуто улыбаясь, принимал поздравления и врал, что мать ребенка умерла при родах. Однако надо отдать ему должное – он забрал дочь с собой на родину и смог воспитать О-Юми. Впрочем, воспитанием это назвать трудно – в силу занятости, он предпочитал отделываться от нежеланного ребенка дорогими подарками, заботу и уход же осуществляли няни. Отдадим должное и О-Юми – из капризного и избалованного ребенка выросла образованная девушка, пускай и не менее капризная и высокомерная.
В жилах О-Юми бурлит кровь представителей совершенно разных культур. Частица отца склоняет её к размеренному и обеспеченному образу жизни, жизни в роскоши и к отдыху с шиком – именно эта её сторона сделала О-Юми одной из самых успешных выпускниц академии Искусств. Зато частица её матери зачастую ответственна за вспыльчивый характер и импульсивные поступки – благодаря ей О-Юми успела впутаться в историю с убийством, некоторые аферы и дважды развестись.
Естественно, я сразу забыл про все идеи и планы, как она будет выглядеть, стоило мне увидеть это костюм с огромными плечами.. Японо-французский киборг для моих симов в новинку.
morri, спасибо большое, женщина вышла и вправду неплохая) Одного не пойму, чем все нравится так профиль, волосы напоминают подстриженную шапку)
А дело было так: случайно заметив один аватар, на меня снизошло озарение - я понял, кого так явно мне напоминает Бен. Всего лишь изменить губы - и он идеально вписывается в образ Гаспара Улье, который, в свою очередь, в образе маньяка в фильме "Ганнибал: восхождение".
Сделав пару снимков Бена, я немного изменил черты лица в фотошопе (а меня пришлось только форму рта), и сделал работу, максимально приближенную к фильму.
Для всех посетителей темы - мой будущий сим Гаспар (ну а как теперь иначе), которого я вылеплю из клона Бена, благо тот без дела у меня пока.
оо,Бена я не узнаю, он очень похож на героя из фильма, в каждом из вариантов есть что-то притягательное,сама же выберу последний черно-белый пик.Очень интересный новый образ у Бена и такой реалистичный!
Просмотрела всю тему сначала - великолепные работы! Причем мне лично нравятся и те, что выложены самыми первыми, и те, которые ближе к концу, я даже затрудняюсь сказать, какая работа более всего запомнилась, они такие разные и такие интересные!
morri, Ninett спасибо вам большое) morri, сначала хотел ограничиться двумя верхними пиками, третий сунуть в ссылку.. А потом глянул - совсем другой вид, решил тоже черно-белый замостить. Ninett, просто "первых" я выложил не так много - в основном, лучшее и обработанное) Если б показал все, последние бы нравились больше)
Mr. Wiggles Мне безумно понравилась твоя О-Юми и ее биография. Вообще у нее внешность не свойственная твоим симам, а тут прям такая миленькая, такой макияж и цвет кожи приятный ^__^ но ты не думай, я не считаю твоих симов некрасивыми, нет, у них огромная, просто невероятная харизма, а так как О-Юми я еще пока не знаю, так сказать присматриваюсь, так вот она меня поразила именно своим личиком А по Гаспару-Бену, отдельный разговор! Я когда зашла в твою темку, аж онемела. Скажу тебе по секрету, он точь-в-точь моя первая серьезная любовь - губы, нос, да даже овал лица! И первый вариант обработки мне больше всех понравился