Cezare
Почетный участник
вааа, обновление ^^
Две сирены - понравилась Анна-Люсия, у Эрики немного специфическое, как по мне, лицо - хотя на последнем пике она мне нравится больше - ей невероятно идет красная помада, дополняет образ. Волосы Эрики нравятся - у меня категорически не получается рисовать зачесанные наверх
нравится в целом, как они рядом смотрятся - такие опасные леди, лучше не связываться, но крайне соблазнительные
Music Is My Life -
выглядит настолько невероятно, что даже нельзя связать это с симами. Кажется, что абсолютно все нарисовано. Как ты рисовал волосы, даже не представляю %) еще - шикарный ракурс и поза - действительно будто ди-джей в движении - то ли тянется к наушникам, то ли поправить свою немаленькую прическу ))
"Look At Me" - пик действительно оправдывает свое название, на нее нельзя не посмотреть, она приказывает обратить на нее внимание. вызывающая поза, все та же красная помада, смелый купальник.. Отлично обработаны подмышки - для меня это всегда такой камень преткновения, что я уже не рискую снимать симов с задраными руками =\
прошу прощения за замечания - я их пишу совсем не в качестве придирок, а только от желания, чтобы ты делал пики еще лучше 
ну и конечно, с нетерпением жду конкурсных работ
Две сирены - понравилась Анна-Люсия, у Эрики немного специфическое, как по мне, лицо - хотя на последнем пике она мне нравится больше - ей невероятно идет красная помада, дополняет образ. Волосы Эрики нравятся - у меня категорически не получается рисовать зачесанные наверх

ложка дегтя
насчет рук, я так понимаю, сам знаешь. И слишком заметно, как неаккуратно вырезана Эрика - тут одним только размытием не скроешь 

ложка дегтя
татуировки, если это вообще татуировки, выглядят объемно, но как-то независимо от Анны-Люсии - словно они "стоят" на ее коже

и все же минусов я тут вижу больше, чем плюсов
во-первых, вода жутко пикселизирована. Не верю, что нельзя найти на девианте хорошие текстуры воды >_< а еще можно нарисовать - отличный туториал, по которому я с первого раза нарисовала воду. И очень резкая линия, отделяющая ее от воды
вот тут как раз не хватило размытия
а еще лучше - пальцем, чтобы она почти сливалась с водой. И отражение - по-моему, для воды оно слишком четкое, будто это зеркало, ну или идеально спокойная водная гладь. По-моему, можно было применить размытие в движении - было бы реалистичнее

ну и конечно, с нетерпением жду конкурсных работ