• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Mr. Wiggles

вааа, обновление ^^
Две сирены - понравилась Анна-Люсия, у Эрики немного специфическое, как по мне, лицо - хотя на последнем пике она мне нравится больше - ей невероятно идет красная помада, дополняет образ. Волосы Эрики нравятся - у меня категорически не получается рисовать зачесанные наверх :( нравится в целом, как они рядом смотрятся - такие опасные леди, лучше не связываться, но крайне соблазнительные
ложка дегтя :o насчет рук, я так понимаю, сам знаешь. И слишком заметно, как неаккуратно вырезана Эрика - тут одним только размытием не скроешь :rolleyes:
Music Is My Life - :surprise: выглядит настолько невероятно, что даже нельзя связать это с симами. Кажется, что абсолютно все нарисовано. Как ты рисовал волосы, даже не представляю %) еще - шикарный ракурс и поза - действительно будто ди-джей в движении - то ли тянется к наушникам, то ли поправить свою немаленькую прическу ))
ложка дегтя :o татуировки, если это вообще татуировки, выглядят объемно, но как-то независимо от Анны-Люсии - словно они "стоят" на ее коже
"Look At Me" - пик действительно оправдывает свое название, на нее нельзя не посмотреть, она приказывает обратить на нее внимание. вызывающая поза, все та же красная помада, смелый купальник.. Отлично обработаны подмышки - для меня это всегда такой камень преткновения, что я уже не рискую снимать симов с задраными руками =\
и все же минусов я тут вижу больше, чем плюсов :o во-первых, вода жутко пикселизирована. Не верю, что нельзя найти на девианте хорошие текстуры воды >_< а еще можно нарисовать - отличный туториал, по которому я с первого раза нарисовала воду. И очень резкая линия, отделяющая ее от воды :( вот тут как раз не хватило размытия :D а еще лучше - пальцем, чтобы она почти сливалась с водой. И отражение - по-моему, для воды оно слишком четкое, будто это зеркало, ну или идеально спокойная водная гладь. По-моему, можно было применить размытие в движении - было бы реалистичнее
прошу прощения за замечания - я их пишу совсем не в качестве придирок, а только от желания, чтобы ты делал пики еще лучше :rose:
ну и конечно, с нетерпением жду конкурсных работ :)

Cezare, и кто ограничил количеств "спасиб" на форуме((
Большое спасибо за подробный разбор, косяков и вправду масса, притом главный косяк всегда - не умею аккуратно работать, отчего остаются рваные края, размазанные линии, пятна от кистей и т.д.(
Ну про руки "сирен", которым позавидует любой борец арм-реслинга вижу сам, в принципе psd-черновик остался, если не поленюсь, однажды подправлю. Про татуировки предчувствовал, что не удадутся, хотя делал их побледнее, дабы не выглядели явным слоем поверх. Ну и третий снимок - воду "нагуглил":rolleyes:, отчего после обработки качество сдало( а линия ног у воды - млин, сделал же другой вариант, где все это учел) Про возможную рябь не подумал тем более)
Большое спасибо, советы крайне дельные:)

Mr. Wiggles
удивлена, поражена и восхищена. Работы обалденные. Особенно на душу легли все те, которые связаны с "темной" стороной психики. Глядя на снимки с Глорией (больничная тематика), удивлялась, как яркие фотографии могут нести такой жутковатый смысл - великолепные работы. Теперь буду знать, какие цвета у безумия.
И "Две сирены"... У меня создается впечатление, что вот-вот девочки разойдутся, и за их спинами откроется маленькая дверца в заборе, ведущая в жуткий полный кошмаров и психоделических картинок мир.
Спасибо за твое творчество. :thanks:

Mr. Wiggles, осенью второй сезон ДП?:crazygirl:я буду счастлива, если ДП до нового года окончится со всеми этими задержками и прочим. Впрочем, если все будет идти так же быстро как первый раунд(меня поразило как жюри их камменты написали, обычно приходится ждаать, ждать, ждать..), то возможно к осени закончим. Но мне в это шота не верится :(
А теперь по снимкам ^_^
Анна-Люсия и Эрика мне кажутся идеальными претендентами на участие в подобном конкурсе >_> возможно их внешность и "резковата", но они такие колоритные, образы очень яркие, это замечательно сработает. Хотя вообще насчет конкурсов я бы еще советовала присмотреться к Altslyle, раунд правда всего третий щас, но я очень довольна, у Николь шикарные идеи ^_^ я даже думаю над участием во втором цикле:death:
Music Is My Life - АА, как ты научился с кожей работать! Просто восторг, мне очень нравится. Я обожаю, что на каждом снимке у каждого сима есть какое-то выражение лица, эмоция, это делает снимки НАСТОЛЬКО живыми ^___^
Look At Me - из трех пиков понравилась мне меньше всего :] хотя работа тоже очень хорошая, но так не хватает дорисованных век - чтоб она смотрела на зрителя ^__^ но это уже из разряда мечтаний, а еще я разбалованная:crazygirl:
и насчет обленился/выдохся - даже не вздумай думать второе:rolleyes:
потому что ни один человек, даже самый-самый гениальный, не может делать гениальные работы не прекращая(я не льщу, правда :lol: ), что-то всегда получается лучше, что-то хуже, и это нормально, либо же, когда достигаешь какой-то точки в своем "росте" и перестаешь видеть новое, точно так же перестаешь быть собой доволен, но это все временно, уверяю >_>

Mr. Wiggles я тоже приятно удивлен! Очень красивые и интересные пики!
Особенно хочу выделить работу Music Is My Life. В ней есть что-то живое, мне хочется слушать то, что играет в данный момент! Прическа - это просто шедевр! Диско рулит!

а "спасибы" у меня по-прежнему не ставятся..
Kativip, польщен, порадован и доволен) Приятно слышать, что "мрачная тематика" мне удается, зря что ли моя молодость прошла за просмотром триллеров и ужасов:D. Всегда буду рад видеть и слышать)

Pona, про ДП так, к слову пришлось) Просто на зарубежные конкурсы пускаю слюни давно, но раньше осени не возьмусь - иначе все мое долгожданное лето пройдет у монитора)
да и еще - мой английский есть не очень хорош
Alt-slyle действительно очень интересный, надеюсь, у него будет продолжение)
И большое спасибо за совет, думаю, передохну это "временно", и проблем не будет)

Lasky, спасибо), а в особенности за
Особенно хочу выделить работу Music Is My Life. В ней есть что-то живое, мне хочется слушать то, что играет в данный момент! Прическа - это просто шедевр! Диско рулит!
Примерно с такими же эмоциями я и делал этот снимок, огромнейшее спасибо за комментарий, тем более эта работа теперь одна из моих любимейших)

З.Ы. захотелось, чтобы "Look At Me" понравилась всем больше, так что учел более менее пожелания трудящихся и внес коррективы в работу
отражение, рябь, размытие, веки
. Надеюсь, теперь она стала лучше)

Mr. Wiggles,
и снова я поражена до глубины души! какие работы шикарные! :surprise:
"Две сирены" - контрастная работа. модели очень непохожи, но красивы... и фон тоже своеобразный... (y) хочется рассматривать и рассматривать каждую линию, каждый оттенок. :)
"Music Is My Life" - именно при взгляде на подобные работы возникаетр вопрос: "неужели ТАКОЕ возножно в Симах?!" :eek: работа очень реалистична!
"Look At Me" - и действительно, глаз от картинки не оторвать! такая летняя, яркая работа... :rose:

anactacia, как я люблю твои комментарии, кто бы знал)) спасибо большое)

Я решил не затягивать с продолжением до выходных. На улице офигительно похолодало до 10 градусов и второй день идет дождь, посему я от нечего делать снова взялся за фотошоп. И сегодня воистину эпохальное событие: я впервые взялся рисовать одежду. Моделью выступила Эрика, одежда и волосы были нарисованы, аксессуары позаимствованы с фотографий, сколько времени убил - боюсь подсчитать)
Итак,

"Sunny"

Sunny2.jpg

немного больше

Поскольку рисование одежды было мне точно в новинку, я заснял все этапы и объединил в один.

Mr. Wiggles, мышкой? :eek: ты зверь! Ну вобщем зверь даже если и не мышкой ^_^ мне очень нравится! а еще.. так солнечно и курортно все выглядит, что :allusion: возникают некие сомнения насчет того, почему на Эрике так много одежды... :D отлично у тебя одежду получается рисовать, как для первого раза так меня щас вообще зависть сожрет :D

:eek: какой костюм :eek: я вот пытаюсь что-то вразумительное написать, но я еще от шока не отошла :eek: я бы разве что еще отвороты, типа как на поясе, добавила на манжеты, но это уже так, из разряда капризов )))
очень нравится поза - так кокетливо и одновременно властно, что ли, уверенно. Трость - ах, какая деталь!
только тень от трости должна была немного на одежду попасть :o
и общее впечатление очень приятное - этакая элита на отдыхе, не подходи, убьет ))

Pona, а еще наверно первый человек, додумавшийся использовать "магнитное лассо" вместо линейки:crazy:. А одета и впрямь жарковато для обстановки - просто фон выудил первый попавшийся) Спасибо)

Cezare, первоначально задумывавшийся шелк в результате напоминает перешитый мешок из-под муки, ну да ладно) А про манжеты-то и не подумал, до последнего собирался сделать длинные рукава.
Про трость тоже подумал, но благополучно забыл
Рабочее название снимка "Колонизаторы на прогулке":D

шелк рисовать жутко сложно :( я об этом мечтаю, но там такая игра светотеней, что проще затсрелиться >_< а на мешковину совсем непохоже :Р скорее хлопок с добавлением чего-то блестящего - сатина или того же шелка )

"Две сирены" очень интересные девушки!!!
"Music Is My Life" а вот это вообще крутняк!!!самая классная работа(y) а можно спросить?а как вы кудряшки рисовали?у вас планшет или это все мышкой?
и "Sunny" какая деловая женщина.Все нарисовано просто шикарно!!!
Вообще у вас замечательные работы!мне очень понравились!!!!:eek:

Mr. Wiggles бог мой где ты живешь, что у тебя 10 градусов тепла! Хочу к тебе! У меня + 40.
Ну это ладно..
"Sunny" - очень хорошее название для этой фотографии. Очень солидная дамочка. Она наверное ждет свою шикарную яхту? Трость в тему! Очень хорошо смотрится! Ну и браво, мастер! Нарисовать одежду и волосы мышкой - это мегокруто!

Свеклуша,
для начала на "ты", если не возражаешь)
боольшооое спасибо за работы) Планшетом не обладаю, да и уже начинаю сомневаться, что не справлюсь без него - для рисования использую мышку
правда, пока обычная лежит в стороне, пользуюсь мышкой для ноутбука - она гораздо легче и меньше
. С волосами особо не мудрю, поскольку использую кисти для фотошопа в форме прядей, главное постоянно менять угол да побольше оттенков. Если понадобится - могу выложить, вещь в хозяйстве полезная)

Lasky, в прекрасной солнечной Сибири (второй название "Эдем"). Правда, спешить сюда не советую, ибо опять потеплело до 30 градусов, что несколько меня расстраивает)
в "Sunny" судя по озадаченному взгляду, Эрика скорее дожидается, когда её оттуда заберут)
А насчет рисования мышкой - не та кэто и сложно вроде) Правда, тонкую ровную линию своими трясущимися руками провести никогда не смогу)

Я с обещанными обновлениями, на сегодня только с «Подиума». Неделю назад жаловался, что недоволен сделанным, сейчас подробнее об этом поведаю. Вообще радость по поводу стартовавших почти одновременно этапов быстро иссякла, стоило только приступить к работе. Оба задания оказались по-своему трудными и стоили мне еще пары нервных скоплений.
Итак, «Подиум» - задание: сделать снимок ню, при этом смотреть в камеру и зачесать волосы назад, сложность задания, естественно, в обнаженной натуре, столько кожи мне еще обрабатывать не приходилось. Здесь самое время воскликнуть что-нибудь в духе «отец, я согрешил!», ибо идея снимка была полностью скатана с фотографии, так как с таким заданием я еще не сталкивался. Уровня оригинала не достиг, да и пропорции, мягко говоря, не фонтан. Итак, ню от Бена:

Nu-1.jpg

побольше

Хотел не выкладывать этапы по одному, посему еще работу для разнообразия. Воодушевленный рисованием, решил сделать для Эрики еще и хэдшот в том же костюме. Сделал кое-как, во-первых, издалека какие-то детали рисовать проще, а во вторых, было лень запускать игру, отчего выудил более менее подходящий снимок из корзины. Вас может малость смутить рука - пришлось практически перерисовать её заново, но в итоге ладонь так и осталась слишком длинной.

"Ice Lady"

Ice32-1.jpg

и побольше
тот корявый исходник

Как только выложат Даркнесс, я сразу с обновлениями) Помимо конкурсной работы покажу запасной вариант)

я тут снова пришла на мозги капать :o по поводу конкурсной работы вроде уже все сказала, скажу про новую
снова вижу, что проделано очень много работы - для этого стоит только посмотреть на исходник. Хотя, как по мне, лучше снять более удобный исходник, чем так мучаться :D очень большая работа с лицом, я влюблена в губы. Очень нравится, как изменены глаза, единственное что - белки слишком белые, для этого все же лучше брать чуть сероватый, а то и желтоватый цвет. Я вообще пипеткой беру цвет в самом светлом месте игрового белка и рисую им, а потом затеняю по "краям" (просто задумалась, где края у глаза :lol: ) Насчет руки - она и на исходнике не особо естественно вывернута, но ты ее вывернул еще больше :o При таком положении на переднем плане по идее должно быть ребро ладони, а у тебя тут видно всю ладошку. Я попробовала поставить так руку - у меня что-то хрустнуло в кисти :lol: костюмчик, смотрю, Эрика еще не сменила - видимо, некогда :D а вообще, несмотря на все замечание, мне это нравится - она действительно выглядит ледяной леди и, как все твои работы, эта очень особенная, узнаваемая :rose:
очень жду даркнесс :rolleyes:

Cezare, да вот чем-то заинтересовал меня этот исходник, а потом было поздно приниматься за другой. Белки глаз стали ярче после фильтра, а вот рука...рука не давала мне покоя тоже - даже без хруста не смог так извернуть кисть. Так что заставил себя малость подкорректировать её - я обновил пост, теперь кисть хоть и все еще гуттаперчевая, но смотрится реалистичнее.
И спасибо за замечания)

Lasky, спасибо, хотя по мне вышло не очень. Пытался сделать точь-в-точь как на фотографии, в итоге получился человек-каракатица, пришлось прикрывать тенями все что можно)

Назад
Сверху