• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы morri

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
Ms. Ariadna
спасибо, блузки не мои, где-то в жж нашла по моему или на мтс

morri
Я тут у Вас на днях прибарахлилась. Но вот что-то у нас не срослось. Пора мне своих симок в спортзал отправлять. Срочно худеть. А вы своих чем кормите, что они у Вас такие миниатюрные? :(

Последнее редактирование модератором:
Simaxa
)))ничем не кормлю вовсе)) а это меш такой, только с легинсами можно платье одевать или с колготами)

А легинсы отдельно где-то скачивать надо? У меня они что-то не появились. Эх, пойду щас и скачаю всё, что у Вас там лежит. Потом разберёмся что с чем носить. Спасибо Вам за красивые одёжки и особенно за причёски. Всё очень здоровское.

Simaxa
спасибо, да леггинсы нужно отдельно качать)
еще платья, но не последние)

70's again
5584634464_88f1249241_o.png

5584634582_1f64417cee_o.png

Как очаровательно по-весеннему :) Пойду симиков порадую, хоть у них тепло и весна будет :)

Stjarna777
спасибо, а вот еще кое-что, но на этом еще не все, вчера сделала 2 свадебных платья, нужно еще посмотреть в игре, если они меня устроят, то тогда выложу)
easy spring dresses
5588408222_0f3307b2d0_o.png

5588408118_719878db17_o.png

morri
сколько у тебя тут новых красивостей появилось. Срочно все забираю, особенно последние платья - пора к лету симкам гардероб обновить.
Ждем свадебных платьев
essen.gif

Podchacha
спасибо))
надеюсь у меня с ними все получилось, в бш ведь не особо хорошо видно)

morri
я тебе все не успеваю написать, но давно хотела - последние платья и юбочки просто офигенные! Жду-не дождусь выходных, чтобы посмотреть их в игре! А туфельки какие у красного наряда!
498338.gif

Очень понравились последние платья - гармоничные, такие хочеться носить, потому что в таких любая девушка очаровательна. Спасибо!

Вторая половинка
спасибо, рада, что понравились, жду апдейта в топшопе, что бы новенькое что состряпать)

Stjarna777
спасибо,в этом сезоне нынче в моде все такое светлое, пусть и симы не отстают)

morri
Все никак не могу добраться сюда, чтоб сказать спасибо. Проштудировала весь dreamwidth, скачала кучу ретекстур, сходила в игру - смотрятся ...Абальдеть...
Волосы, как настоящие. Дочка увидела, потребовала все прически себе на комп, иначе грозилась прихватизировать мой. Пришлось перетаскивать твои ретекстуры и к ней. Снимаю шляпу, Маэстро!!!
Пы.Сы. Сейчас скачала еще платья, побегу смотреть в игре...

morri, а продолжения банкета не будет? Неужели ты окончательно и бесповортоно перебралась в симс3?

Назад
Сверху