• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы morri

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
morri, красота :bouquet: Жаль только фото маленькое, а то, я бы с радостью утянула на рабочий стол :)

Шикарно! Моей любимое сочетание цветов. Я в восторге от огненной осени.. эх.. даже жалко, что она в центре мск у нас такая убогая и бесцветная(

morri, присоединяюсь))) Очень удачно подобрана гамма)) И дымка))) :) Молодец))))

Rini
спасибо, я вообще последнее время картинки уменьшаю почему-то(
Linda Silverwind
спасибо, а у меня в Черемушках очень даже ничего такая)
Соня:)
спасибо!

У парня необычная внешность...этим он и притягивает. Замечательные работы!

winter in the way
5147899812_be1e2513af_z.jpg

full
исх.

Единственное, что мне не понравилось, если честно - это то, что лицо и особенно причёска выделены чётко, а всё остальное какое-то размытое. Я ни в коем случае не специалист, просто сказала, что первое бросилось в глаза)
А впечатлило то, как прекрасно прорисованы волосы)))) Ты кистями пользуешься?

Соня:)
это так специально сделано, тут 33 слоя наложены для такого эффекта вообще-то:D
когда кистями, когда просто стандартной кисточкой рисую.

morri, какая лакомая тема. сплошной восторг. но все комплименты от восхищения позабыла(
надо было заметки по ходу рассматривания делать что ли)
симы потрясающие. потянуло обратно в симс 2 со страшной силой.
спасибо за творчество

Особенно вторая картинка понравилась :) Такой непринужденный разгар Хэллоуина :)

Stjarna777
ага, но только я обнаружила шоты в папку уже когда хелловин закончился(, сделала их, и забыла с этими симс 3, растяпа)

Здорово! Видно, что много сил в постановку вложено. Да и растянуть праздник на неделю никогда не мешало. :)

Kleo Scanti
спасибо, да уж, растянуть то мы всегда за) было бы что праздновать)

Сколько всего нового появилось. И такого разного.
Очень понравилась осенняя тема и Нelloween, зима тоже здоровская, но холодная, а я постоянно мерзну. :D

morri, ой какая красота! :bouquet: А я тут шла по страницам и решила посмотреть, что у тебя новенького :) Присоединяюсь к шквалу апплодисметнов :) Картинка и правда очень красивая и настроение такое осеннее ))))

Назад
Сверху