• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Минори

Девушки, :) Пона ведь изначально написала о скинтонах с фотки :) Они абсолютно не причастны к игровым скинтонам :) Это же абсолютно разные вещи! :D

Snusilda
Ну так мы в теории рассуждаем. :) К тому же фоткаем-то своих симов.

Pona
Вот я и говорю, что каждому свое. :) Мне, например, для хорошего кадра нужно знать личность сима, с неигровыми у меня плохо получается. А кто-то берет идею и под нее подгоняет симов с нуля. Здесь у всех свои предпочтения.

Сорре за оффтоп, но я опять за свое :[
Kleo Scanti, а я обычных симов вообще не фоткаю. У меня практически все симы на пиках - персы ролевой, у них-то точно характер есть, привычки, предпочтения и страхи.. Так что насчет личности очень даже понимаю)) Можно даже сказать, что ролевая - это эдакий новый уровень симов))) Виртуальный и неограниченный, где симов как людей воспринимаешь...

Минори, симка симпатичная. Хотя с волосами можно было бы еще поработать фотошопом - все-таки они "симские".
Из "стихий" тоже приглянулись первая и третья фотки.
А в фотку с кошкой я б еще, ей-богу, посоветовала вписать портрет кошака, раз она парная с фоткой девицы... :crazy:

Otrava, спасибо, но я не уверена, что симка получилась похожей.
Донна Анна, честноговоря, даже не предтавляю, что можно было сделать с волосами, чтобы они перестали быть такими. Первые фотки не парные, они просто обе были сделаны в грустном настроении.

Минори, в том же Фотошопе вполне себе нормально можно обработать и волосы. Не для того, "чтоб перестали быть такими", а чтоб по-симски не топорщились. Есть такой очень удобный инструмент - штампик.

Минори, стихии мне понравились :) , хорошая работа ... Вода, правда, особенно понравилась :)

Донна Анна, спасибо за совет, теперь надо узнать что такое "штампик", я в фотошопе как корова на льду.:D
Lidi, пасиб, вода моя любимая стихия, я старалась сделать ее как можно лучше.

Назад
Сверху