• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Минори

Минори задумка со стихиями потрясающая! Исполнение тоже превосходное! Мне очень понравилось!

Мне природа больше всех понравилась, просто ах))
И очень интересная идея с фиолетовым цветом волос и фиолетовым предгрозовым небом (y)

Идея - хороша, воплощение - тоже супер. Мне только одно не понравилось - симки
ah.gif
слишком не необычны они как для стихий. Ну или как для меня с моим паталогическим перфекционизмом в симах
bm.gif
У первой - скинтончик от наветсеа, да? Он завсегда таким синюшным выглядит
bm.gif
а энайлын пикси уже просто очень стар... Зачем юзать их если есть такие качественные скинтоны от anva, ephemera, mouseblue?

>_<
Да, это злостный оффтоп, но тем не менее.
Раз
Два
Три
Четыре
Это, конечно, не панацея, но все же лучше чем ничего %) и, наверное, лучшее, что вообще можно скачать на сегодняшний день... ;)Ну а ссылку на профиль товарища Эфемера на МТС думаю никому давать не надо))

Вкусы у всех разные, мне что-то ни один из скинтонов по этим ссылкам не понра. Холодные они какие-то. Плюс подходят для создания новых кукол, а не для игровых симов.

Вот если бы где-то были нормальные дефолтозаменители без макияжа и без блестящих лбов... *мечтательно*

Нормальные скинтоны, у меня все симы давно с ними ходят и ничего :D
Зато качественные и не блестящие...

Otrava, первое обычно самое лучшее. Lasky, можно. Hekka, сначала я думала ей белые волосы сделать, но потом передумала, а природа мне самой больше всех нравится, люблю зеленый цвет. Pona, энейловские скины мне очень нравятся, скинтоны от ephemera стоят как дефолтные. Спасибо за ссылки, я давно искала какие-нибудь хорошие скинтоны, но ничего не нашла, и остановилась на энейле и ephemerа. Я, наверно воспользуюсь парочкой из тех скинов, что ты показала. Kleo Scanti, спасибо за идею.
Есть у меня одна идейка, на троечку с плюсом, попытаюсь ее воплотить в симсе.

Snusilda, единомышленнег ^^ Скинтоны анвы - самые реалистичные. Это микс Энайлы, Jirk'и, и еще кучи всего.. И в игре смотрятся - супер. Тестировали ведь, знаем^^ Эфемер немного поднадоел - слишком кукольные скины. Хотя спинка у него замечательная, и живот в серии скинов для dolls... У Mouseyblue ладони просто живые, и вообще тело хорошее, а вот лицо - бяка ))
Холодные они какие-то
Cоветую создать симика со скинтончиком от Anva и посмотреть, как он смотрится в игре ^^ И сравнить с тем, как смотрятся скины Энайлы. Кто победит? :D

Pona
Загвоздочка, однако. Во-первых, у меня от Энайлы только ведьмы да инопланетяшки стоят, все остальное старенькое и я уже сама не помню чье. А во-вторых, я симиков с пользовательскими скинтонами (да и в принципе новых симов) не создаю уже очень давно, у меня все рождаются и умирают с дефолтозаменялками. А просто для сравнения - не интересно. :p Мне из нового вообще мало что нравится, мне надо для "жизни", а не для картинок, а при таком раскладе важнее общее впечатление, а не детальки. Имхо, скинтон вообще не должен привлекать к себе внимание.

Kleo Scanti, нууу, для тех кто играет в симов.. Может, это и не важно))) Потому что я, например, в симов не играю вообще))

Назад
Сверху