• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ми

• Автор темы Автор темы Ми
  • Дата начала Дата начала
Ми
С каждым разом работы все интересней! Мне очень нравится!(y)
Только с носом есть небольшая недоработка, как мне кажется, но общее впечатление это никак не портит. Очень здорово получилось!:bouquet:

3ee41751f427.jpg

Моя Джем... Я в неё влюбилась)

e2713a1f0698.jpg

Это не симка, просто училась отрисовывать по фотографиям, но мне жутко нравится результат...

Очень красивые работы... Я хотела спросить: Вы мышкой рисуете или на планшете???

Вах! Это... это просто нечто ) Герта и так красивая, а с такой обработкой - так вообще ) Волосы, кожа и мех получились великолепно! Ещё напрашиваются губы пореалистичнее и тогда было бы вообще не отличить от живого человека )

Твои работы с каждым разом становятся всё лучше и лучше, успехов в дальнейшем :)

Ой спасибо вам огромное!!!
Я стараюсь, учусь, рисую.
Иринка, рисую на планшетике, самом маленьком, за 1 000 рублей, самый старый и стрёмный вакум)))

Очень красивые работы. Некоторые скачала на рабочий стол чтобы ставить ;)

099fbd04d94c.jpg

2a51c7781fe6.jpg

2 работы с моей Гертой))

Dream-y, спасибо, очень приятно, что мои красавицы радуют ваш рабочий стол)))

ВиноградинкА, не переживай_ съемки велись в студии и это искусственный снег)))
VitaV, спасибо большое) мне приятно :)

Герта в мехах - это нечто. Челюсть искала на полу... Это как так получается? Просто реальный человек!

Droopsi, я писала урок в группе в контакте, если вам интересно)
http://vkontakte.ru/photo-8616890_270619118
Правда это обрисовка, т.к. я очень торопилась и у симартистов такое вообще чуть ли не под табу запрещено, но иногда я нарушаю их правила)

3bd14cc51d88.jpg

А это снова Герта в Париже)

Ми, красота-то какая!
Очень понравилась вот эта работа и последняя. Прорисовка кожи на высшем уровне! Сама пытала рисовать по уроку на демиарте, но что-то не очень у меня вышло. Так руки и тянуться размы-ы-ыть все!:D
Волосы ещё порадовали. Очень качественно прорисованы)

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху