• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ми

• Автор темы Автор темы Ми
  • Дата начала Дата начала
54d20f6f2ed9.jpg

Моя новая огненная леди Лиза Гри

20caf456a561.jpg

Вот снова моя Лиза) правда с другим цветом волос... В общем, я собирала её по кусочкам, на волосы нервов уже не хватило... Как их красиво рисовать я ещё не сообразила до конца. Зато теперь знаю, как собирать симку в картинку) ура)) 2 дня работы

Ми просто бесподобная работа!:bouquet:
Очень красивая модель, замечательная обработка (так как сама в этом деле не дотягиваю пока даже до звания дилетант, могу только восхищаться, широко раскрыв рот).
Очень нежно, атмосферно, ещё и мой любимый стиль одежды!!
Здорово!
Спасибо, что поделилась!
(y):rolleyes:(y)

Gatita, спасибо огромное! Это очень приятный отзыв, но у меня куча недостатков) так что не думай брать меня в пример) может через какое-то время у меня будет получаться лучше) Мне очень приятно, что тебе понравилось.

Ми
весьма интригующая барышня! И тело очень реалистично выглядит

Ninett, а мне наоборот кажется, что оно плосковатое и кукольное... Хочу научиться, как Pona, например, чтобы аж на реальных людей походили)))

Если хочешь отойти от плоскости, не заглаживай шероховатости рисунка. Плюс черный цвет - он не черный на самом деле, на нем есть блики. А вот у тебя на туфлях их нет, поэтому они кажутся вырезанными из бумаги и приклеенными поверх картинки.

Вообще, не бойся экспериментировать, и все получится.

9925ff2516fc.jpg

наконец-то научилась рисовать волосы)) урааа))

исходник:
7efbd0cceb4b.jpg

e9227275f9b2.jpg

небольшой арт) скачать костюм можно тут: Скачать

c12cbe2accab.jpg

Я решила поучаствовать в одном конкурсе) наудачу) в общем, это самая большая моя обработка... правда волосы и руки я делала в конце и силы были на исходе((

3f2d7deab12a.jpg

Новая симка Джем... подумываю над написанием сериала...

dd4ba4052c70.jpg

Крупнее
Реф:тут

Целый день на неё потратила)) волосы мне нравятся больше всего))
На ноги уже сил не хватало, юбку еле как нарисовала, так что не судите строго - это лучшая моя работа))

Ritta, Ninett спасибо огромное) я только учусь, надеюсь, что дальше будет только лучше и интереснее))

z_6a32e179.jpg

Прочла на демиарте, что рисовать нужно кистью с жётскими краями, никакого пальца, размытия, только кистью.. регулировать можно только Flow и Opacity, добавляя кучу новых цветов и форм...
Рисовать кистью с жесткими краями.. очень трудно - 3 дня работы, в итоге она вроде похожа на текстуированную тётку...я запарилась в общем) но было здорово))

Назад
Сверху