• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Mandarink'и

Natael
Спасибо) Первая совершенно точно не искажена, просто угол фтографии получился необычный
Snusilda
Спасибо за крммент) Постараюсь исправится)

Искажена первая - железно. Причем сильно. Сжата по ширине.
А девушка красивая.

Orange Mandarinka написал(а):
Спасибо) Первая совершенно точно не искажена, просто угол фтографии получился необычный
Обе фотки очень понравились, особенно первая. (y)
Да конечно, искажены. Примерно так должен выглядеть исходник первой -

67ce0ca21bf2.jpg

И то, можно было бы еще по вертикали ужать...

Донна Анна
Спасибо за похвалу и за совет..
А как избежать этого безобразия

Ishida A
Спасибо
Вообще-то она кукла-но это секрет-Тссс:)
crazyofsims
Исправлюсь)

Красивые работы, хорошие задумки, а это главное, потому что мастерство в работе с редактором обязательно придёт :)
Очень понравилось "Ожидание".... :o

Донна Анна
Хахах))))Хорошо))
Otrava
Спасибо, рада что понравилось))
Стюра
Спасибо огромное) В Ожидание я много души вложила:)
Вот еще из той же сериии:
(ну вот я и выложила самую свою вкусняшку))

Orange Mandarinka, о! мне нравится, действительно вкусно! (только я бы немного свету добавила)
особенно мне нравится поза девушки :D

sleepless
Спсибо:D
Полумрак-с))Чтоб никто ничего не видел)))
А поза соответственна ситуации)))

Happy BDay to me!:)
По поводу сего знаменательного события, выкладываю новую фоточку(надеюсь, понравится)Я понимаю, что если тут кое-что подправить и дорисовать, было бы намного лучше, но т.к руки мои(они же крюки) растут немного не из того места, делаю акцент на самом фото:

Orange Mandarinka
Идея нравится. Только я не поняла - такое пустое жилище было задумано? Ну и персонажей бы в центр композиции сместить.

Orange Mandarinka
С днем рождения))
Фотка прикольная) Ваще лю такие типа "за стеной") Тока почему в др такая грустная? :(

Kleo Scanti
Спасибо) Да, это такая задумка)
Snusilda
Спасибо за поздравления^^
ДР очень даже весеелое))))Просто наконец-то реализовала давнешнюю задумку)А на выхах будет еще ох как весело;)
Otrava
Спасибо)))Очень прияятно)

Orange Mandarinka
Забыла сказать, последняя работа мне очень понравилась. Хотела реализовать недавно похожую идею только с деревом между персонажами, но не получилось. То одно не устраивало, то другое, значит не судьба.:D

Назад
Сверху