Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дооооо, он такоооой!!! Даже без артов такая наглая рожа!... взгляд слегка нагловатый, с вызовом, словно приглашающий ответить на призывность губ....
Тяяяякс! Облысили моего чувачка, значит?Недавно встретила его в игре у себяЛысого
(Таньке не говори!)
Так и знала, что спалюсьТяяяякс!
Евочка, спасибо большое!!!Машуня! Сколько красоты! Обожаю твои работы, они бесподобны!
Потому что это их сутьКак тебе удаются такие брутальные персонажи?
Да он в такой стилистике от которой я без ума!Ой, забыла написать, что очень рада, что "Волшебный вкус" вам пришёлся по вкусу! Безумно приятно!
Женяяяя, т.е. бро - убильЕсли несешь цветы мне, то зря, а вот от бутылки хорошего коньяка не откажусь!
СпасииибоРэй чертовски хорош! Бруталище!
В роль входил чоХотя немного грустный на первом портрете, зато на втором довольно уверенный!
А ты еще музычку послушай, потрясающая композицияПортрет Марго прекрасен!
И очень рада видеть Брайна. Он похорошел!
Да этот чертяка получился лучше всех у меня, на сегодняшний день я считаю, что это мой самый удачный артБрайан чертовски хорош! Великолепная работа! В нём столько секси!
Я ооочень радоваяМасяник, какой прекрасный букет персонажей!!! Я хоть уже и видела все эти твои артики, но никогда не устану ими восхищаться!!!
Я лучше нового его всего запакую и тебе скину. Я ж и скин меняла тож.
А Радка у меня отчудила, взяла и замуж вышла, и пару деток нарожала. Я ей не играла, а МС взял и начудил мне!Не стала уж удалять ничо, пусть.
Да этот чертяка получился лучше всех у меня, на сегодняшний день я считаю, что это мой самый удачный арт
Да он в такой стилистике от которой я без ума! Мы его, кстати, до 5 звезд подняли
РейОкноЛуна
Шикарный портрет. Даже все слова растерялаРейОкноЛуна
Да я видела... Но понадеялась, что на Доке другая. Эта как-то с залысинами что ли...На ихсоднике с доки есть прича, которая на нем сейчас в игре
Смарите там много не бухайте! Тем более в полнолуние, а то примерещится чего...РейОкноЛуна
И тебе нового, всем нового!А мне? Хочу нового!!!
Ага, есть в ней изъяны, я их замазывала на артах все время. Руки не доходят другую подобрать, я в него что-то и не играю совсем. )) Но обещаю, специально хорошую скачаю и всем его выдам.Да я видела... Но понадеялась, что на Доке другая. Эта как-то с залысинами что ли...