• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы M@RGO

• Автор темы Автор темы М@RGO
  • Дата начала Дата начала
Хочите Рейвена, заснятого на скрытую камеру, м? :allusion: Даже, если и не хочите, все равно выложу :lol:

17466557.png

Последнее редактирование:
А не могли бы вы скрытую камеру пониже устанавливать? Где и "так далее"? :lol:
Дразните? :devil:
Машунь, классно жеж, шо тут ещё скажешь? (y):D

Ухххххххх! Какой ракурс, какие капельки!
А не могли бы вы скрытую камеру пониже устанавливать? Где и "так далее"?
Присоединяюсь к запросу)
Но что-то мне подсказывает, что "и так далее" там, как у Кена, Барбиного мужа :lol: не балуют нас разрабы... хотяяяяя... всегда ведь можно дорисовать)

А не могли бы вы скрытую камеру пониже устанавливать? Где и "так далее"?
Ахах, такой ракурс тоже есть, но если у вас стоит секазный мод, то чо вы там не видели? :allusion:

Но что-то мне подсказывает, что "и так далее" там, как у Кена, Барбиного мужа
Не-не, там все более чем натурально, я бы показала, но на форуме есть дети :lol:

Спасибо, девочки за комментарии :love:

Не-не, там все более чем натурально, я бы показала, но на форуме есть дети
Можно ж в личку - там нет детей, я смотрела :D
И ссылочку на секазный мод!
Правда, если это WW - у меня он не пошоль, видимо, не для той версии игры заточен(

loveless, залила тебе архив, который из своей игры запаковала, там мод последней версии. Распаковывай и эту папочку "ххх" положи в Mods, желательно без подпапок. Если есть в игре дефолтная замена женских и мужских "полезностей" - убирай, в папке всё есть :D

Скачать

Ух ты!!! Спасибо тебе огромное :love:
А на 1.25 пойдет, как думаешь?)
Приду с работы и буду тестить))))
Никаких замен у меня не стоит и у симов моих - тоже не стоит, все они в стиле Кена)))

Ога... Потому и мод не пошел - он жы иностранный, а иностранцы в принципе не пираты)

Потому и мод не пошел
Ну может на самом сайте можно скачать более раннюю версию мода? :confused:
Шучу жи! У нас всё стоит!
Агаааа! Но он клевый, на самом деле :lol:
Мы очень любим Рэйвена!
Приятно, черт возьми :love:

Лесная нимфа

22087480.png

Исходник:

Последнее редактирование:
Машунь, очень красиво! (y) :love: Жалко только, что нимфа живёт там одна! :D

Вах! :love: :D Ну супер! Обалденно получился! Просто слов нет, как здорово! (y)(y)(y)

Да, мужчина шикарен! И музыка шикарна! И они шикарно сочетаются между собой :heart:

Назад
Сверху