• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы M@RGO

• Автор темы Автор темы М@RGO
  • Дата начала Дата начала
Чтоб от Марго кто-то убегал? Утопия! :lol: Нет уж, пусть столб останется там, где стоял, на то он и столб, чтобы столбенеть при виде красивой женщины. :D Шикарная работа! Доберманы чудесно вписались и охраняют свою хозяйку. А она, в свою очередь, может их натравить на того, кого уже нет в кадре. Только бы он отделался порванной штаниной, а не чем похуже. :lol:
Марго великолепна! :love:

Вот даже приблизительно не представляю, как это было нарисовано и при чем тут Симс! :search: Обычно хотя бы смутно что-то угадывается - городок, одежда, поза иногда, а тут - такое ощущение, что рисовалось абсолютно с нуля! :eek:
Очень круто, атмосферно, нуарно, да. И Марго получилась прямо-таки донельзя роковая и опасная :heart::heart::heart: Но очень красивая! Как из старых фильмов :inlove:

Чтоб от Марго кто-то убегал? Утопия!
Поэтому я и говорю, что Марго тут в непривычном образе и бежать не от нее надо, а от добермашек :lol: Она девушка доброжелательная и не стала бы натравливать на человека собак :D Спасибо, Евочка за отзыв :love:

а тут - такое ощущение, что рисовалось абсолютно с нуля!
Да какой с нуля, всё на самом деле проще, просто персонаж из игры и отдельный фон, найденный на просторах интернета :lol: Надо мне, наверное, прикреплять исходники к работам :paint: Спасибо большое :bouquet:

Исходник:

Марго невероятная красавица :heart: Атмосферная стилизация, мне нра :rolleyes: (y)
По-моему картина вполне законченная и самодостаточная, и называется "Сцать здесь" :D Прости :o

Надо мне, наверное, прикреплять исходники к работам Спасибо большое
Не аз что) я рисовать не умею от слова совсем, поэтому всегда интересно и не очевидно, как что делалось и что в итоге получилось (y)
Вот по этой работе - я бы предположила, что фон - это центр Винденбурга, а собаки - нарисованы при пост-обработке :confused: поэтому особенно любопытно было посмотреть на исходники и убедиться, что я вот вообще не угадала :lol::lol::lol:
Думаю, это комплимент художнику (y)
называется "Сцать здесь"
Нимагу! :lol: Там и столб заботливо поставлен) Собаки и правда грозные!

Марго необычайно грозна в таком образе. И хотя сама она только командует, но основная опасность таится не в собачках, а в ней, красотке) Очень нравится арт, потрясающе! Эх, ну и зачем вам эти две собаки? Лучше б завели себе одного кота)
Черного

называется "Сцать здесь"
Катюня убиль меня :lol:
Думаю, это комплимент художнику
Вай, пасиб :o
Очень нравится арт, потрясающе!
Спасибо, Сашуль! :love:
Эх, ну и зачем вам эти две собаки? Лучше б завели себе одного кота)
Разноглазика? :rolleyes: Но! Бывает ведь так, что сегодня кот, а завтра уже его превратили в волка! *какбэ намекае на надвигающиеся события*:allusion:

Хочется добавить, что рассказ Джейка меня так вдохновил и у меня тут же возникла небольшая зарисовочка на эту тему!

Кимимела Хентэйви Нави, девушка из индейской резервации, возможно, они даже и знакомы с черноволосым красавчиком :rolleyes:

17452553.png

Исходник:

Знаю, что вышел косяк с волосами, но мой многострадальный планшет отказывается работать и пришлось так мазюкать :mad:

Последнее редактирование:
Какая красота! :love: Очень настроенческая работа получилась, во взгляде девушки видится некая тоска - возможно, жизнь в резервации наводит ее на печальные размышления... А, может, она тоскует по какому-то прекрасному незнакомцу? :o
Коллаж великолепен
,а косяк с волосами простителен, потому что волосы с альфой - это всегда какая-то боль!))))

Интересная работа получилась! (y) И сюжетная такая. Очень нравится атмосфера места, хочется сказать "верю!" :D По цветовой гамме очень правдоподобно. Перо прям в тон горам попало!
С серьгой лажа конечно, но ты её нарисуй поверх волос, когда планшет заработает, можно и лёгкую тень добавить.
И ещё очень понравился этот мазок на щеке, то ли блик, то ли индейский раскрас. Получилось просто супер, как продолжение пера, и этот момент - самый изюм в портрете! (y)

Как приятно, что мы с Джейком вдохновляем на творчество!)) Индейская девушка - красавица, шикарный арт, глаз не отвести! Тут и пейзажи, чистые, не тронутые губительной рукой человечества, и задумчивая девушка (возможно наша бывшая):D:D И мне вот на ее щечке виден не блик и не раскрас, а нарисованное перышко, такая едва уловимая деталь)

Волк мы или кот, все равно будем рады повидаться когда нибудь)

Из той же серии
Кайрим просто ух! На втором арте он интересней, конечно. И сам красавчик и работа потрясающая! Взгляд пойман классно.

появилась идея дорисовать убегающего человека, вместо кривого столба, например))
Люблю Марго :love: она удивительная и новый образ тоже ей идет. Ну... :D у меня конечно есть варианты, на кого Марго натравила своих собачек :D Но мы вам ответственно заявляем, что собак не боимся! И вообще ни от кого не убегаем :rolleyes: И вообще. Хочите лично надавать нам по морде? Мы ждем :D
девушка из индейской резервации, возможно, они даже и знакомы с черноволосым красавчиком
Ну Машк) Девушка классная, всяких косяков я по своей некомпетентности не заметила, работа мне очень понравилась и наверно примерно такой я эту девушку и представляла. Здорово, что наша игра вдохновляет тебя на творчество :) Возвращайся уже на альмаматер, мы все будем очень рады :love:
И еще по поводу последней работы. Конечно, во взгляде тоска, но девушка мне не кажется безобидной, скорее опасной. И сейчас, когда в ролевой разорвется связь между нею и Джейком, возможно она захочет отомстить...

А, может, она тоскует по какому-то прекрасному незнакомцу?
А может не скучает, а готовит коварный план? Кто знает? :allusion:
а косяк с волосами простителен, потому что волосы с альфой - это всегда какая-то боль!))))
Тут прическа простая, без всяких финтифлюшек, обрисовал и все, хорошо бы с помощью годного планшета или же просто прямыми руками :lol: Вон Отравка у нас мышкой вообще рисует :D
Спасибо за комментарий :bouquet:
С серьгой лажа конечно,
Вот правильно, ругай меня полностью, может перестану, наконец, делать быстро и косячно :lol:
И ещё очень понравился этот мазок на щеке, то ли блик, то ли индейский раскрас.
Это татуировка в виде перышка, на исходнике видно :)
Атмосферный арт получился)
Спасибочки :rose:
И мне вот на ее щечке виден не блик и не раскрас, а нарисованное перышко, такая едва уловимая деталь)
Да-да!
Как приятно, что мы с Джейком вдохновляем на творчество!
У вас там в принципе интересный сюжет вырисовывается. Спасибо, что заглянула :heart:
Кайрим просто ух!
Спасибо Жень, мне вот тоже больше вторая работа понравилась, на первую смотрю и чот не узнаю его, не торт в общем :lol:
у меня конечно есть варианты, на кого Марго натравила своих собачек
А вот и нет :p Вы хоть и несносный, но все же Робин Гуд, хоть как отнекивайтесь и чувства вызываете только самые теплые :inlove:
Здорово, что наша игра вдохновляет тебя на творчество
Именно! Поэтому "Шоу маст гоу он"!!! :jump:
Возвращайся уже на альмаматер, мы все будем очень рады
Сейчас, к сожалению, у меня диплом на носу и стажировка на новой работе (под старость лет блин), вот вырываюсь только сделать очередную картинку тяп-ляп))
Конечно, во взгляде тоска, но девушка мне не кажется безобидной, скорее опасной.
:rolleyes:

Шикарная индейка, Маш! :surprise: Профиль очень красивый, не понимаю, как у Джейка могли остынуть чувства :lol: Я бы и сама в такой резервации пожила, красота какая :rolleyes: Гармоничная работа (y)

М@RGO, ну ничего ж себе, она ооочень красивая!!! :love:
И столько классных мелких деталек, тату, аксессуары - все в точности вписывается в тематику и создает цельный образ!)
Ну и видно, что индианочка - современная девушка и в курсе всех трендов (y)

loveless, loveless, спасибо девочки :love:
И снова Маргоша, но уже в такой вырвиглазной обстановке :lol:

Desperate Religion

17284286.png

ЧБ вариант:
17284291.png

Исходник:
16975848.png

Последнее редактирование:
Марго шикарна. :love: А что там за кладбище за окном? Что-то настроение у неё мало радостное! Рановато ей о кладбищах думать! :D

Назад
Сверху