• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Линды Сильвервинд

блин, только что пришлось в одной семье выйти без сохранения т_Т один день дети дома остались без присмотра (начальная школа) и все! За ними уже соц служба приехала. Бяки Т_Т
А я в таком случае быстренько при помощи кода делаю детей подростками, и соцслужба убирается восвояси. Терпеть их не могу(((
Очень понравилась работа ледяной дракон III. Есть в ней что-то грозное и трогательное одновременно...(y)

Спасибо!

*утащила себе в норку*

О.. это куда же? :)

Kleo Scanti, да я сама удивилась, когда результат посмотрела ^_^

А я в таком случае быстренько при помощи кода делаю детей подростками, и соцслужба убирается восвояси. Терпеть их не могу(((

Не догадалась тогда... а у меня ж инсиминатор стоит) Гениальная мысля приходит ...., как говорится)

Catherine.
b7d6e13b1bec7f320322939ea0efbf85.jpg

Мне вредно заходить в симс2 арт, потому что я начинаю хотеть ставить себе вторых симов:D.
В последней все, что я так люблю: бледное, красивое лицо, большие, печальные глаза. Нравятся симы в лицах которых, читается характер и какая-то своя история. Хорошая работа.
И цвета очень классные.
Спасибо.

Мarat, а что) вторые симы это здорово ;)
Спасибо) мне было очень важно) она для меня не простой персонаж :)

Кхм. Так. Что-то теперь, поскольку помимо масс эффекта и прочих своих странных фэндомов, я еще и курю Лабиринт, который фильм 1986 года про Короля Гоблинов, то в общем-то, неудивительно, что моя психанутая фантазия в симсе рождает вот такие глюки.
А потому - мой личный, симовский Король Гоблинов и для красоты затесавшаяся абсолютно левая моделька (правда, вы ее уже видели здесь раньше, как и пейзаж)... (а еще это снималось на постапокалиптическом лоте, на самом деле. Вот и спрашивается, откуда там быть саду, а? х) )

80f982a5b3e8d965e83afcb8d1098b61.jpg

Кроссовер с игрой Portal ^^ андроид-вариант GLaDOS (ИИ из Portal), тема тортиков и одна из игровых симок, Агата Грей, которая хорошо умеет их готовить х)

Ну и любимая, апокалиптическая романтика.

Linda Silverwind,
Глэдос классно вышла, прямо чувствую всю её саркастичность и психанутость (мой любимый персонаж в игре, чо уж скрывать))
И апокалиптическая романтика - круууть (y)

Linda Silverwind, очень понравилось!
Catherine - удачно показан характер, постановка, цветкор, все приглянулось!
апокалиптическая романтика - опять удивила цветкором и постановкой! :bouquet:
обязательно теперь буду заглядывать! удачи!

Cake is a lie...*делает вид, что много знает про Портал*

Хорошие работы. Во второй цветовая гамма особенно интересна.

Linda Silverwind, я еще песенку Гладос знаю, частично даже со словами. которая Still alive. :)

Kleo Scanti, Хорошая песенка, кстати. Позитивная такая хD. Она у меня где-то в плеере валялась)
Ninett, спасибо ^^

Назад
Сверху