• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Линды Сильвервинд

Kleo Scanti
Ага. Для этого надо будет победить лень.
А кое-кто тут еще и меня заложил, чтобы у меня пути к отступлению не было, ай-ай, как хитро :)

А вообще еще больше мне бы хотелось даже экранизировать историю, из которой Фрейя, но там персонаж - еще один - рейф. Это фанфик, т.к. использует расу из Star Gate Atlantis, а потому и не будет экранизации с моими любимыми драконами никогда.

Linda Silverwind
Прекрасно понимаю.
Я сейчас себя пинаю со страшной силой, чтобы дописать-таки свою сказку про Хоук, Амельку и компанию. Чтобы можно было выкинуть их из головы и вернуться к симам. :)

Linda Silverwind написал(а):
А кое-кто тут еще и меня заложил, чтобы у меня пути к отступлению не было, ай-ай, как хитро
Да, этот страшный и ужасный план созрел у меня недавно. Пока все идет по плану: тебя начали распрашивать, ты ответила. Теперь тебя начнут просить показать сериал, ты, чтобы никого никого обидеть, соглашаешься, ты начинаешь тяготиться собственным обещанием, происходит внутренняя борьба и ты начинаешь снимать сериал. Уахаха! *смех в стиле Алистера*

Kytty
*Включает режим Джастиса* А ты знаешь, что я делаю с храмовниками? *гаденько ржет*

*Слабо отговариваясь* А я Посвящание не прошел и вообще даже лириума не успел нюхнуть понюхать.
О, Рыцарь-командор! *шепотом* Монна, а тут отступник...

*голосом Андерса* погладьте котенка, а?:D

Фрейя, Ледяной дракон. II. такое вот хулиганство.

Kytty
Котенок спит под боком у половинки моей Х))

И небольшая зарисовочка...
Ледяной дракон III

8536aed91a3d7a0690dc32cea67f0fe7.jpg

Она беспомощно удалялась прочь от скал. Ночное небо рассекали рвущиеся ввысь языки пламени, зарево пожара посылало ей прощальное тепло. Что должен чувствовать ребенок, похоронивший в братской могиле все свое племя? Погребальный костер безжалостно стирал с лица земли последнее пристанище ледяных драконов.
Он неслышно шел за ней по пятам, не смея нарушить ее одиночество, и впервые жалел, что позволил себе однажды ворваться незваным гостем в ее мир. За ним пришли люди. Люди с их непростительной невежественностью. Бессмысленной и беспощадной. Они уничтожали все, чего боялись, чего не могли понять и принять. Уничтожали, ни на минуту не задумываясь о том, что некоторые явления природы повторить невозможно.
- Прости, - он подошел сзади и едва коснулся ее шелковистых волос.
Молчала она долго, размышляя о том, как много не сможет выразить лишь потому, что драконы не способны плакать. Нет ничего важнее дома. Нет ничего правильнее дома.
- Ты должен вернуться домой, - тихо сказала она. – Там твое место, там твое племя.
Он горько усмехнулся, дотронувшись кончиками пальцев до ее необычно жаркой для той, что носит печать Льда, руки. Если бы он только знал, как. Но он не знал. По крайней мере, теперь их кое-что действительно объединяло: бескрайнее одиночество.

Kytty
ну у меня целый участок посвящен кошмарам. ))) Спасибо в большинстве своем Kativip за ее творения :jump:
если интересно, могу попозже подготовить антуражный фотосет и выложить)))

Kytty
Хорошо, тогда нахимичу на выходных. :)
блин, только что пришлось в одной семье выйти без сохранения т_Т один день дети дома остались без присмотра (начальная школа) и все! За ними уже соц служба приехала. Бяки Т_Т

Linda Silverwind
Ну правильно: "Порядок прежде всего" :)

Kytty
да мне нужно одну девочку там вырастить, она запланированна как модель для продолжения "кошмарного" фотосета.

Назад
Сверху