• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Линды Сильвервинд

Droopsi
А мы у тебя крючок вязальный в наказание отнимем. :D

Kleo Scanti
С цианидом?

Kativip
Шшш... Потенциальных клиентов распугаешь!

А вообще, дамы, хорош флудить. Скоро по всему разделу будут разговоры исключительно о колюще-режущих предметах.

Kleo Scanti
Да уж)) что-то нас понесло. Но следующий арт будет в тему колюще-режущих как раз. Любимая ж просила меня найти гидру с нагинатой. Нашла только какую-то большую фэнтезийную косу. Поставили в даунлоадс мод. Решили симо-косплей фотосет сделать. Проперло)

Linda Silverwind
Это ты из гидры-питомца хотела Киохиме сделать? :lol: По-моему, проще обойку залепить с изображением и на ее фоне снять.

Kleo Scanti
Я хотела? Да мне хватает в доме Дюрана и ручной зомбячки, которая за младшим дитем следит:lol:
Просто меня прижали к стенке и велели искать :o

"Махаон"(не бабочка, а нечто из серии жанра ужасы, понятное одному лишь автору:D)
2624b43c517de6a5e0884cd2218113a3.png

Какя серьёзная дама. Радует что она уже поела, значит пока на неё можно любоваться без опасений :)
Очень понравилась работа. Симочка симпатичная, и обстановка такая... мистическо-завораживающая! А ещё, у неё такая, лёгкая улыбка на губах, ммм...

Lelya428
это селфка :)
Спасибо, рада, что нравится. А обстановка никакая. Это больше фотошоп. А так вылезают голые стены ее дома)

Kleo Scanti
Спасиб). С волосами там, правда косяки. Но я еще в процессе постижения эпопей с фотошпским ваянием волос)

Фрейя... Красиво. Надеюсь, она часто будет в сериале? Такая дева скрасит любую сцену :) *утаскивает себе в норку работу*

Kytty
о нет) она вообще из другой оперы)) Это я для подруги образ сделала, мы с ней слегка в ролевки текстовые играем.

Kleo Scanti
Да это тут меня закладывают по полной. Вообще просто нашла зарисовки одного из рассказов своих и захотелось его "экранизировать". Но у меня большая лень с фэнтези декорациями + из-за масштабности самой повести много фотошопа грозит. Это пока все планы, планы...

Назад
Сверху