Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1.Своеобразная такая работа...
Название: Помешательство. Рабочее название: Фетиш Висы.
Картины, которые она рисовала + фотки, которые были сделаны во время свиданий (одна еще даже в возрасте подростков! )
Kytty
Ну, я старалась) На самом деле, это делалось изначально не как арт, а просто в подарок любимой) В него вложилось столько души, что я решила со всеми поделиться)
Kativip
Да?) Странно) Японская культура - интересная вещь) Я в общем-то пыталась изобразить приветствие чайной церемонии... хотя нужной точности все равно нет)
Linda Silverwind
Вот смотрю я, и приходят мне в голову только два слова: гламурно и готично. Не знаю уж, как это все может сочетаться друг с другом, но...
Красиво.
Kativip
А готика - это гламур, только наизнанку и в другом цвете. По моим наблюдениям они вообще ходят рядом...
Вообще-то я два раза дома пожар устроила, пока снимала все это Х)
Kativip
Учитывая, что они (соседи) лыка не вязали... хотели, но подумали, что руки марать ниже нашего достоинства, ага... хотя спирт вроде хороше горит