• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Линды Сильвервинд

Мозговой штурм.
65116985.jpg

P.S. Вообще, к этой картинке есть еще и текстовая зарисовка. Но ее я, пожалуй, оставлю при себе :)

1.Своеобразная такая работа...
Название: Помешательство. Рабочее название: Фетиш Висы.
Картины, которые она рисовала + фотки, которые были сделаны во время свиданий (одна еще даже в возрасте подростков! :) )
65393894.jpg

2. Be my guest...
65394653.jpg

Linda Silverwind, от этого фото почему-то веет чистотой и искренностью. Очень трогательно

Kytty
Ну, я старалась) На самом деле, это делалось изначально не как арт, а просто в подарок любимой) В него вложилось столько души, что я решила со всеми поделиться)

Linda Silverwind
Be my guest... здорово выглядит. Сама идея у нас не затасканная. Свежая. :)

Kativip
Да?) Странно) Японская культура - интересная вещь) Я в общем-то пыталась изобразить приветствие чайной церемонии... хотя нужной точности все равно нет)

А я с новым артом. Извините, не удержалась (с) ХD
65634122.jpg

Linda Silverwind
Вот смотрю я, и приходят мне в голову только два слова: гламурно и готично. Не знаю уж, как это все может сочетаться друг с другом, но...
Красиво.

Kativip
А готика - это гламур, только наизнанку и в другом цвете. По моим наблюдениям они вообще ходят рядом...
Вообще-то я два раза дома пожар устроила, пока снимала все это Х)

Linda Silverwind
Эммм... дома? В смысле, в симском доме? Или в реальном?

Kativip
в симском конечно!!! в реальном нам хватило 1 января пожар от долбодятличных соседей, бросивших окурок в мусоропровод :jump:

Linda Silverwind
Уф... Это хорошо. А то, кто тебя знает. :)
Вы потом соседей самих в мусоропровод не побросали? :D

Kativip
Учитывая, что они (соседи) лыка не вязали... хотели, но подумали, что руки марать ниже нашего достоинства, ага... хотя спирт вроде хороше горит:o

Linda Silverwind
А так да... какой праздничный костер бы получился! На целый подъезд, если не дом. :D

Вы и здесь коварные планы строите? А я все про вас расскажуууу...:he-he:

Назад
Сверху