• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Линды Сильвервинд

Kleo Scanti
Возможно) Я вот за три года на свою половинку еще не насмотрелась)) наверное, сужу исходя из этого)

Виса, если я конечно, с моей дырявой памятью после твоего описания тоей семья, имя не путаю Х) тут очень мечтательная получилась. Такая лапочка =)

Aeterna Nox
Если ты про блондинку - то да, Виса)))
Линда - темненькая)) короче я у себя же на аватарке))

_NeSa_
один из любимых. Я с него очень тащусь. Вообще это я так в Simse воспроизвела рейфа из сериала Звездные Врата: Атлантида, уж не знаю, скажет тебе это о чем или нет)))

Linda Silverwind
Не скажет :D
Но теперь пойду смотреть, кто там!)))
Зацепил, интересный!

Я люблю рыжеволосых! так что обладатели этого цвета волос на первом месте!

Linda Silverwind
Вах! На последней работе сим зацепил. Откуда такой красавец? Его можно потрогать?
Еще работы с ним будут? Хочу! :D

Kativip
будут) Он рейф)) из сериала Звездные врата: Атлантида. Точнее, это была моя попытка из подручных материалах сделать рейфа.
О том, кто такие рейфы (если ты не в курсе и не смотрела сериала) можно посмотреть тут:
википедия руль прогресса Х)
там картинки даже прилагаются.. кадры из сериала)
а если нет - то вот пара с ними... скриншотов из кино.
66b6026f6f2e.jpg

f_17613454.jpg

d624bafb87bc.jpg

Linda Silverwind
А кстати, не то что бы похож, но дух явно просматривается!!

Linda Silverwind
Спасибо за разъяснение насчет рейфов.
А куда это Леди смотрит так восторженно-мечтательно? Аппетитную жертву увидела? :)

Kativip
не поверишь))) это она так обрадовалась, что ее муженек наконец-то состарился Х)

на больной желудок и активную бессонницу меня тянет на нечто непонятное...
а так.. фотошоп.. фотошоп.. родной мой, маньячный...

503a68bf9cc4.jpg

По-моему, очень симпатично. Такой снимок скрытой камерой. И очень люблю это платье.

Назад
Сверху