• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы леди Веондо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

леди Веондо

Почетный участник
вот.. работы сами не выкладываю, выкладываю окончательный вариант, обработанный через Фотошоп. Делала это для авиков.

Эльфийка 2

Vel'danie да самая не приспособленная для этого дела прога )).Photo Impression называется (для обработки фотографий).

[ADDED=star]1092572407[/ADDED]
еще один образ

Это просто наброски,пыталась рисовать различных персонажей.

Pradd, Очень интересный стиль,может просто немного смягчить линии,сделать их не такими темными и какие то элементы картинки сделать цветными.

[ADDED=star]1100155858[/ADDED]
А вот моя новая работа,фон не удался.
rusalka.jpg

Эта жуть - одна из первых работ, обработанных на компе. Фотошоп я тогда еще не знала, руки и лицо прошу не ругать, они мне сами не нра. Так что решила попозориться: http://up.li.ru/?id=92379;11111.jpg

У меня вообще всегда были косяки с перспективой и позой

DeDaL Вот вам и работка. Не пугайтесь того, что там нет людей (карлика рядом я еще не докрасила:)). Вот такая милая пони!

Блин, сейчас только доперло, что надо было тень на земле сделать. Ладно, это не в щет

Картинок, к сожалению, ни в одном посту и ни по одной ссылке уже нет. Тему пока закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху