• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Lasky

• Автор темы Автор темы Lasky
  • Дата начала Дата начала
Lasky последняя работа очень понравилась! такой веселый и немного мечтательный образ получился)
а про чертей в омуте может быть нам расскажет следующий пик? ;)

ph0enix спасибо... Может быть я и сделаю с ним что-то. А может и нет. Пока что хочу реализвать более трагичную постановку :)

Lasky
:D Вот я и до тебя добралась! Хоть ты мне и показывал эту работу до выкладывания на форуме и я поделилась своими впечатлениями, но все-таки скажу и здесь :rolleyes:
Над персом ты поработал славно, тем более мышкой. Кстати, я тебе не говорила, что воздвигаю памятники при жизни всем, кто рисует мышкой? Ты, похоже, совсем скоро будешь обладателем такого вот памятника :D Очень нравится цветовая гамма, хотя, в принципе, на твоих работах всегда очень интересная цветовая подборка. Молодчинка, жду новых работ! :good_luck:

М@RGO спасибо моя хорошая! Будем надеяться что этот памятник я тоже заслужу! :o

Lasky, великолепно обрабатываешь мышкой(y) вот уж действительно главное - желание)) И над тени славные, и волосы блондинистые тоже очень даже хорошо выглядит. Присоединяюсь к Марго в воздвижении памятника:D

Этой работе пока что названия нет. Мыслей много, но к чему то одному пока что не пришел :)
43284.jpg
Предлагаю тоже назвать "Сдавшийся" :D

А вообще очень прикольные работы. Мне вот не приходило в голову такое сделать.
Но теперь попробую со своими вампирами))) Особенно с одним... :o
А ты молодец! Продолжай! Только я лично слэш не люблю, но как говориться, на вкус и цвет... ;)

Pona ох... Ну теперь я действительно поверил, что я немножко приобретаю навыки!
Твое слово для меня закон :worthy::worthy::worthy:
Спасибо, что не поленилась написать комментарий и забежать!

Полиночка666 думаю с вампирами это будет еще более интересно, чем моя работа...ММММ.... С удовольствием гляну!

Lasky
Как давно я у тебя не была. Ты - умница, столько у тебя новых работ (или это я просто долго не была здесь? Нет, все равно много). Все эмоционально насыщенные, яркие, полные смысла. Хочу еще.

Симона ох..Обновление не знаю... Настроя нрет творческого, чтоб творить что-то интересное. А без хотения не люблю что-то делать.
Kativip а я обычно так и делаю. Переживаю какое нибудь радостное или печальное событие и меня тянет запечетлить это или выплеснуть эмоции в своей работе. Впринципе каждая работа это часть моей жизни, не всегда гладкой и хорошей, но жизни :)

Lasky, а работа, не наполненная чувствами и эмоциями - холодная, она не вызывает никаких реакций и мыслей. Даешь жизнь! :D

Назад
Сверху