• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Larisch

• Автор темы Автор темы Larisch
  • Дата начала Дата начала
Да, дорогая графиня :)
Хочешь Кристаль пофотографировать? Ну в принципе можно, конечно:)

Последняя серия понравилась. Правда, тут уже до меня сказали и про атмосферность, и про утонченность. Напомнило Линии Крови.

Kleo Scanti
Спасибо, очень приятно!
А что за Линии Крови?

Ларишка, вааау! как красиво!! и где ты только такие обалденные вещи берешь? :)) ты знаешь, вот у меня от твоих последних фото остался эффект присутствия, настолько я мысленно погрузилась в созданную тобой атмосферу!

Магда и Артур великолепны! удивительно красивая и гармоничная пара :love:

А по Винсу я ужасно соскучилась. Смотрю на то старое фото и прям взгрустнулось :( Все-таки он бесподобен. Хорошо бы его хоть тут почаще видеть :))

Руся, беру все на нашем же форуме в теме "сломанные, стрые объекты" - там клад! В последнюю созданную атмосферу все ж лучше не погружаться, там внутри не так уж и хорошо, лучше снаружи смотреть :) Я сама внутри не была.

Хммм, поснимать Винса, что ли? )) Надо будет ему фотосессию придумать!

Руся написал(а):
Магда и Артур великолепны! удивительно красивая и гармоничная пара
Ога))
Раньше я и не думала, что так хорошо получится, а потом стала их вместе фотографировать, и сразу влюбилась в эту пару:love:

Larisch
Линии Крови (Bloodlines) - это компьютерная игра по вампирскому Маскараду. Там был заброшенный отель с похожей обстановкой.

Наконец-то что-то не викторианское. Мне захотелось поснимать ночной город, так что то, что я выкладываю - еще только начало, на днях хочу поснимать еще.
Здесь нет никакой особенно обработки (чуть-чуть фотошопа в плане яркости-четкости-контраста и т.д.) и в общем-то никакой художественной ценности они тоже не несут.

snapshot_f6711a58_3675002c.jpg

snapshot_f6711a58_3677879d.jpg

Untitled-1-1.jpg

Untitled-2.jpg

snapshot_f6711a58_9677934e.jpg

snapshot_f6711a58_167798bb.jpg

И бонусом:
Untitled-3.jpg

Новая, ага :) И блонидночка тоже новая, потом ее лицо покрепнее сниму.
Задумка мне самой нравится, а вот воплощение - не очень. Но мне очень хотелось поснимать что-нибудь такое городское.
Schwarze Möwe, flieg!

Классные фото! Мне нравится, что нет фотошопа почти. Все так органически смотрится ))))

Ulla-Ho
Спасибо! Думала, отсутствие фотошопа наоборот никому не понравится...

Larisch, рождество от Магды и Артура чудесно получилось. Всё-таки они очень гармонично вместе смотрятся. Люблю жи их :o

В фотосессии Dark Victorian последние 2 фотографии мне прям очень-очень :eek: Такие загадочные они получились, с мягким фокусом.

В следущем Dark Victorian долго рассматривала 5ую фотографию...такой взгляд...муражки по коже :surprise:

Фотосессия в городе завораживает, особенно кадры на крыше дома :worthy: И отсутствие боьшого количества фотошопа очень идёт этим фотографиям :flower:

Miyu
Я их еще поснимаю :) Только я же планировала им еще и домик построить, эх...

Спасибо большое за такой приятный отзыв, очень рада, что они тебе понравились :)

Уж на что я не люблю все темное, в прямом и переносном смысле. Но вы меня покорили с первых работ. Это действительно потрясающе. Просто нет слов. Тут воть Винсентом у вас бурно восхищаются - позвольте и мне присоединится. А скачать его где-нибудь можно?

Крипта
Как приятно такое прочитать, спасибо:) Я тоже не всякое темное люблю, но в сим-арте к нему очень душа лежит.

Про Винсента: увы, нет. Во-первых, это не мой сим, а Джанир, а, во-вторых, своих я тоже не выкладываю, они немножечко не для того делаются ;)

Какие-то городские трущобы... [Не знаю, сама там не была :)]

snapshot_765f6874_365f99c2.jpg

0004.jpg

Untitled-1-2.jpg

Последняя серия хоть и менее эстетична на мой взгляд, нежели ваши предыдущие работы и сюжет банален... но подкупает.... Ну и как всегда настроения и атмосферы вам не занимать.
А кто такая (ой)Джанир? И нельзя бы скачать её (его) симов где-нибудь? Или я так понимаю они уже защищены по всем правилом авторской собственности?)))

Назад
Сверху