• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Larisch

• Автор темы Автор темы Larisch
  • Дата начала Дата начала
Мне нравится, так шикарно и под старинку. И от твоих работ тоже веет вампиризмом, даже там, где его нет. Странная это у нас тенденция, не находишь, хотя... не странная, нет))))

Здорово получилось, ей богу! Не слишком дарк и даже немного оптимистично))
Только вот Арти на скрипке играть не умеет, больше гитарой специализируется. Будем думать, что он притворился)))
Так и хочется какой-нибудь романтический бэкграунд к этому включить, какую-нибудь красивую, спокойную музыку...

Persephone
:)) Я старалась, чтобы именно такое ощущение и было:)
А вообще скучно снимать вампиров, у которых на лбу написано, что они вампиры.

Графиня, ну это же фотосессия, а не кадры-из-жизни)) На фотографии даже я могу держать скрипку в руках, если того образ требует... У Магды с пианино тоже не очень хорошо, кстати :)

Опять мой любимый Dark Victorian. Обещаю, что следующая серия фото будет гламурной, светлой и радостной. Я так тоже умею, правда :)

snapshot_766e394e_167270db.jpg

Untitled-1.jpg

snapshot_766e394e_f672730f.jpg

snapshot_766e394e_56726e43.jpg

snapshot_766e394e_f6727f96.jpg

snapshot_766e394e_b6727c3c.jpg

snapshot_766e394e_96726b7d.jpg

Larisch, постановка о-очень мрачная: потертые обои, старая мебель, странные портреты, черепа - веет каким-то старым "добрым" фильмом про вампиров, когда те были утонченными существами, знавшими цену человеческой жизни.
Особенно мне понравились фото, где девушки (?) танцуют танец и совместное фото у пианино. От них долго не могла оторвать глаз.
Правда единственный минус - качество, меня преследует стойкое ощущение, что оно могло бы быть лучше.

felo-de-se
Спасибо:) Хоть я и не снимала вампиров, но что-то вампирское там определенно есть. Ну а старые добрые фильмы про вампиров я просто обожаю!
А череп - ну это ж вообще почти Йорик :))

Насчет качества - ну, во-первых, у меня слабая видеокарта на ноуте, а, во-вторых, я их довольно млао обрабатываю в фотошопе - в основном играюсь с цветами и освещением (нравится мне это дело), а все симсовские неровности, резковатости и заломы только чут-чуть сглаживаю. И потому что не очень хорошо умею их убирать, и потому что нравится делать все именно в симс, подбирать там деиали, позы, одежду и т.д. Обработка - это уже так, чисто символически.

Очень нравится. Атмосфера там такая... такая, ну, в общем, она у тебя удалась на славу!

Persephone
О, я тебя ждала :) Как главного специалиста по такой атмосфере :)
К тому же я нашла такие классные антуражные объекты, как же их было не впихнуть в игру!

обстановку похвалили, атмосферу похвалили.. о, похвалю кадр с роялем, он меня зацепил! :rose:

Cezare

Larisch
*краснеет и смущается*
Ну прямо уж, главный)))
А объекты меня восхитили сами по себе даже, я таких и не видела даже. Может, правда, у нас они лежат в теме со сломанными предметами и тд, но в общем, отличная подборка. Но ведь и обработке, цветовой гамме, которую ты создала, и тд и тп надо отдать должное! Кстати, заметила, что имеется у тебя какой-то туман на фотографиях, думаю, это пыль - комната старая, нежилая, пыльная и стррррашная. Даже это проработано, браво!

Persephone
Да, именно в старых и сломанных объектах, у меня эта тема теперь любимая :)
С цветовой гаммой мне нравится играть больше всего - после самого процесса съемок, конечно. Убирать какие-то цвета, какие-то делать интенсивнее, всякие фильтры, затемнения-осветления и т.д.

Larisch
Фотосессия - класс! Очень атмосферная, такая красивая, такая мрачная, мурьмурь просто :rolleyes:
На первой фотке долго не могла понять, что-же это такое у нее в руках, пока не додумалась, что это манекен на заднем плане стоит :D

Богомол Ест Жука
А действительно, похоже на то, что в руках что-то, я и не заметила сначала :)
Мрачно и атмосферно - так и старалась сделать, следующую фотосессию постараюсь устроить попраздничнее, что ли.

Larisch твои работы тем и хороши, что они мрачные, загадочные. Мне очень нравится твой стиль постановки и обработки.

Просто без ума от этих работ:
- Винсент - это понятно, красивей сима не видела. Личная, так сказать, симпатия.
- здесь поза отличная.
- выше всяких похвал!

И вообще, ты здорово передаешь настроение, все работы со смыслом. Мне очень нравится.

Мне очень понравилась последняя фотосессия. Особенно вторая и третья фотографии.
Вторая такая неожиданная - нежно улыбающаяся девушка с окроваленным манекеном.
А третью можно сидеть и разглядывать, разглядывать, разглядывать. Люблю это дело.

EvilUrganda
Спасибо большое:) Винсента не я делала, но люблю его уже как своего, красивый, скотина!
C позой на второй оказалось очень не сложно, зато получилось выразительно, что самой даже понравилось:) Люблю играть с картинами и коробочками.

crazyofsims
Ну а что бы ей не улыбаться, ей небось и окровавленный маникен, и череп Йорика нравится, готишная барышня :) А третью я боялась будут ругать, что лиц не видно. будем считать, что у них спины весьма говорящие!

Леди Варвик, я Вами восхищаюсь:) Замечательная фотосессия! Кристаль и Магда Выглядят так молодо. Мне очень нравится портрет Магды с подсвечником (третья с конца). Ну очень нравится - полный восторг! И еще первая -
Почему глядя на манекен и вешалки я подумала об Эржбете?
А на второй с конца, на картинках, что на стене, иллюстрации к "Алиса в Стране Чудес":)

Спасибо, drága grófnő, давно меня никто леди Варвик не называл :) Приятно!
Ну а что ж им старо выглядеть, не старушки чай, а молодые и прекрасные женщины )) Я вот все не определюсь, лучше ли Магде с рыжими или светло-каштановыми волосами? Они с Кристалькой у меня теперь любимые модели.

Эржебет? Хмм, да, есть что-то такое :) Радуйся, что ванны с известным содержимым нет! Правда здесь дамы все же несколько более утонченные, чем кровожадная венгерская графиня.
Да, "Алису" узнала, она достаточно безумна, чтобы вписаться в концепцию :)

Назад
Сверху