• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Larisch

• Автор темы Автор темы Larisch
  • Дата начала Дата начала
Паллада
Ну глаза уж какие получились... Они у симочки такие по жизни :) Но вообще да, акцент в основном на них и шел.

Snusilda
Последние - это тоже моя любимая серия из всех, кстати. Ну и мне дично кажется, что они лучше всего вышли. Спасибо!

Otrava
А 7ая - это откуда считать, после ката или всего? Вот эта:
snapshot_562b793f_164454f7.jpg

или эта:
snapshot_562b793f_16386c27.jpg

Kleo Scanti Спасибо большое, мне они тоже очень нравятся ;)

М@RGO
Это даже не серия, это кусочки из разных серий,я бы сказала. Просто в рамках одного проекта! Большое спасибо:)
Про сериал - не знаю, как желание снимать появится. Он уже почти до конца написан.

Графиня Татарская
Магдочка прекрасна, да:) Правда я ее страшно загримировала и осветила, и эти синяки под глазами ее не красят, но так того требовала задумка.
Я их с Артуром очень хочу поснимать, но его у меня нет... Пришлешь?
Последняя - да, что-то в этом духе. Ну и вообще вся эта серия фотографий с Энн (три последние) - про глюки.

Всем большое спасибо!

Последнее редактирование модератором:
Larisch

Вот эта:
snapshot_562b793f_164454f7.jpg

Последнее редактирование модератором:
Otrava
Да, она такая... Ммм, не очень помню, что я ей сказать хотела, но самой жутко нравится :) Видимо что-то про тяжелую жескую долю и все такое.

Ну едва ли отравили, умирающей она не выглядит. Скорее очень печальной, drama queen mode. Может и правда покинула :)

Одна довольно старая фотосессия, многие ее уже видели.

ann-1-1.jpg

ann-2-1.jpg

ann-4.jpg

(Цитата из Buffу the vampire slayer, если че)

ann-5.jpg

И вне фотосессии:
anna-1.jpg

Анна Гринборг

vins-1.jpg

Винсент Лавьер

Люблю эту обоину :)

Уж доберись до Винса! Sing, my Angel of Music! Sing for me! и все такое :)

Verbashka
Спасибо! Моя любимая тематика, мне она очень близка (викторианство), делать было одно удовольствие.

О, Графиня, задала ты мне задачку :)
Хорошо, я постараюсь... Теперь надо как-то настроиться на свой дарк-викториан. Потому что как пара реальных симов (а не образы для дарк-викториан-проджект) они мне кажутся очень милыми и современными, так что как бы их туда запихнуть... Ладно, буду думать.

Графиня, прошу. Попытка заснять наших любимых Магду и Артура в проекте Dark Victorian.

snapshot_766e394e_766e4f0e.jpg

snapshot_766e394e_166e5164.jpg

snapshot_766e394e_366e534a.jpg

snapshot_766e394e_566e5260.jpg

snapshot_766e394e_966e530b.jpg

snapshot_766e394e_766e4521.jpg

snapshot_766e394e_566e4782.jpg

Larisch Ах! как всегда великолепно!
С новым годом! :) Пусть и запоздало... :)

Verbashka
Cпасибо! Скрипка в игре как-то особенно располагает к фотографиям с ней :)

Назад
Сверху