• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Larisch

• Автор темы Автор темы Larisch
  • Дата начала Дата начала
Графиня, а почему вы это не видели? Меня интересует тот же вопрос:)
А моя любимая здесь - Absinth Fairy, по атмосфере уж точно, она очень "моя".

Эти две работы к весеннему конкурсу в ЖЖ (май 2008):
snapshot_7529fdba_d52a1e49.jpg

-1-4.jpg

И просто две фотошопные работы
ch-5.jpg

clarissa.jpg

Larisch
Мне понравилась симочка, точнее её выражение лица на предпоследней фото.)
И первые две хорошие, отлично вышло.)

Natael,Kleo Scanti спасибо!

Да, в полем такая летняя... Правда я ее снимала скорее даже как позднюю весну, думая о мае.

Larisch, как же я по тебе и твоим работам соскучилась, и по твоим девочкам тоже :(
надо уже как-то разрулить эту ситуацию с игрой, блин :( нам тебя не хватает!
с удовольствием и ностальгией пересмотрела всю тему :bouquet:
вроде бы Кристаль Харт и Клариссу раньше не видела... А, нет, последнюю видела в анкете точно. Но зато хоть память освежила :) Кристаль обалденно получилась. а у Клариссы личико такое мечтательное)) слева особенно))

Русь, я с горем пополам качаю архив, но он круто держит оборону. Мои нервы уже сдаются...
Кристальку я по-моему вообще только в ЖЖ вешала, больше негде было:)

Еще 2 работы, по-моему тоже где-то кроме ЖЖ вешала, хоть и не помню, где. Симливудчане может припомнят...

Кларисса Дарси (засветила... сильно засветила, вижу)
clarissa-1.jpg

Энн Роджерс:
ann-1.jpg

Магда Айхель (Смит)
magda-1.jpg

Коллажирование их же:
ann-2.jpg

magda-2.jpg

Лариш,
у меня уже мысли были тебе на диск перегнать этих симов да пересечься где-нибудь :crazy: Жозька обещала по поводу 8 части посмотреть что-то. А я блин по частям не сохранила сборник, слила его уже :(

Ура!! рада ужасно фотографиям с девочками :jump: Особенно Энн и Магде. До чего же они у тебя яркие, слов нет :love: Мне этот образ Энн еще в рейтинге очень приглянулся, идет ей очень. Ну а именница такая же роскошная, как и цветок за ней :) и живая очень)) меня на коллаже вторая фотка слева поразила - реально такое живое выражение лица, здорово))

Руся,
Я тоже думала, что еще немного моих мучений, и я попрошу кого-нибудь записать. Потому что с тех дисков, с которых я ставила раньше, сейчас не идет...

У Магды вообще лицо очень живое и выразительное, хоть она и не красавица. ну в общем-то так и задумывалось:)

Larisch,
хм, ну давай так и сделаем, что ли? в аську вылазь ;)

Теперь уже из последних. Вообще у каждой картинки (серии картинок) есть своя история, но я решила выложить те, которые и отдельно неплохо смотрятся. Ну а кто захочет, додумает сам.

snapshot_562b793f_362b798d.jpg

snapshot_562b793f_56442376.jpg

snapshot_562b793f_964427d0.jpg

snapshot_562b793f_36442a36.jpg

snapshot_562b793f_d6388396.jpg

snapshot_562b793f_96444a8e.jpg

snapshot_562b793f_164454f7.jpg

snapshot_562b793f_16386c27.jpg

snapshot_562b793f_96386e6b.jpg

snapshot_562b793f_f6387223.jpg

Понравились вторая и третья. :)
На восьмой ее лицо портят глаза. Не знаю, может так и было задумано, но они какие-то непропорциональные и выглядят просто огромными. :(

А мне как раз из-за глазок последние три больше всего понравились :) Девушка очень живая получилась.

Larisch
А мне все понравились!!! Спасибо за такую чудесную серию!!!
Кстати, а када ти нас порадуешь продолжением сериальчика? :) мая очень ждет

Назад
Сверху