• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы ladybird

ladybird
это дохренищща... Такие вещи я не качаю, они тормозят игру. Мой лимит- 10000, такие я иногда беру...

Ms. Ariadna
ой, никогда не обращала на это внимание. :( Теперь буду знать. А, кстати, креаторы вообще редко когда указывают кол-во полигонов.

Перекраска новой прически от Newsea
e7e2f339230a.png

СКАЧАТЬ

ladybird, очень здоровские перекраски!!! Прическа с ними гораздо выгоднее смотрится, чем с родными))

ladybird
Просто восхитительно! Повторяюсь конечно, но текстура наложена отлично, это можно сказать о каждой прическе, которую ты перекрасила. Абсолютно согласна с Little Black Kitten, прическа с твоей перекраской выглядит в разы лучше, чем оригинальная.
Спасибо большое. Надеюсь увидеть еще много твоих работ.

ladybird, как Вы быстро их клепаете!:D Жаль, я дала себе зарок пока не качать прически... А Можно еще поинтересоваться? Что это за цветочки на коже у модели с Moon River?:)

ladybird, спасибо за ссылочку, я там даже больше интересных для себя скинтонов нашла :). Очень нравятся Ваши перекраски! Luna все-таки утащу, хоть папка закачек уже трещит:D!

ladybird
Зашла полюбоваться.
Обновочки... На интересных моделях... Мне их погладить всех хочется. :D
Мне все нравится.

Ааааа как все здорово! Но медиафайр у меня сегодня не работает! Вот блин!

Я хочу вам сказать большое спасибо за ваши работы они великолепны,и я всегда слежу за новинками на вашем блоке .Хотела бы спросить какими вы скинтонами пользуетесь они очень не обычны!

gor2104va, Скай, Kativip, спасибо, я очень рада, что понравились мои работы.

gor2104va скинтонами пользуюсь всякими разными, это и Anva, Pooklet, Jessi, Mouseyblue, Needlecream... Когда фотографию, для меня это еще и возможность попробовать новинки из генетики, косметики, одежды. Если какой-то конкретный скин интересует, скажите, на каком он симе, будем вычислять, откуда он. :)

Ladybird, мне очень нравятся ваши работы! Если вам несложно, можете скинуть в личку текстуры волос, которые используете? Заранее благодарю.

gor2104va скинтонами пользуюсь всякими разными, это и Anva, Pooklet, Jessi, Mouseyblue, Needlecream... А можно ссылочки на этих авторов.Боюсь прослыть невеждой но эти имена мне ничего не говорят .:o

А еще скинтон девочки с хвостиками от невсеи (последний) очень интересный и ...сейчас скажу Peggy # 6787 первая картинка очень похожа на если ты смотрела сериал Черный ворон и если я не ошибаюсь тот же скинтон идет первым в новых работах которые ты выложила очень длинный волос с цветком. Спасибо за новые обновления .:)

Назад
Сверху