• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы ladybird

ladybird, я только теперь поняла, что таскала прически с вашего LJ. Особенно нравятся ХМ, прическа от Cazy, Wishing Tree и последняя - вообще, с ума по шапочкам схожу:p. Спасибо, у вас чудесные перекраски!(y)

ladybird, можно ещё кое-что попросить?
Я читала у тебя в блоге "психушку" про Лилу и очень хотела скачать в комментариях картинку "План эвакуации" :locomotive: . можешь её ещё раз выложить?

ladybird
А ведь "три волосинки" очень аппетитно выглядят. :)
И снова в твоем неподражаемом стиле на неподражаемых моделях. Как-то сразу твои работы выделяются из основной массы своей характерностью. :)

Little Black Kitten, спасибо.
Kativip
на неподражаемых моделях
хехе, мне даже уже англичанки высказали "фэ" по поводу моделей в симс-сикрет. :D
Ms. Ariadna,специально для вас. :)

"План эвакуации" (там три файла, один из них на мэше "Сквозь вселенную", другой "Женщина в красном" и третий - то ли "Жареный сыр", то ли футбольный постер, я так и не смогла распознать, поэтому даю все три.
7340635b5703.jpg

скачать

Кроме того, я в свое время делала несколько довольно интересных перекрасок для дома Версусов - среди них такие авторы как Вася Ложкин, Olaf Hajek, Mike Mitchell.
1b85e0da95bd.jpg

Если кому интересно, то вот http://www.mediafire.com/?oz3dzmcxliz.

ladybird
А чем это им твои модели не понравились? Я, наоборот, балдею с них. Такие... не знаю, потискать хочется. :)
Картинки здоровские.

ladybird
какие замечательные новые штуки.

Мало ли, что кому показалось. Мне, наоборот, они своей оригинальностью и нестандартностью нравятся. И теплые такие. :)

ladybird
Последние прически замечательные! Отдельное спасибо за NewSea Heby!

ladybird, перекраски очень нравятся!!! И модели тоже, не понимаю я этих англичанок;). Ну разве что у моделей немного печальные лица, а так они очень милые:).

ladybird
Не могли бы вы, пожалуйста, перекрасить волосы у этих двух причесок в рыжий цвет? Можно в стандартный максисовский. Автор почему-то сделала такие шапочки только для брюнеток и блондинок, а рыжих обидела.

Прически на ifolder

ladybird,
очень талантливо. (y)
Еще раз разреши выразить восторг по поводу твоих несравненных моделей! :bouquet:

ladybird
Потрясающе! Текстура наложена просто великолепно. Не секрет, что многие сейчас перекрашивают волосы, но вот так красиво наложить текстуру не у каждого получается. И еще редактирование альфы на Cazy hairmesh 11 очень удачное, смотрится (как для меня) намного лучше оригинальной прически. Вообщем просто большущее тебе спасибо!!!

Avrora
спасибо, очень приятно читать такие комментарии!
Не секрет, что многие сейчас перекрашивают волосы, но вот так красиво наложить текстуру не у каждого получается.
На самом деле 97% причесок очень легко ретекстурировать, 2% - приходится повозиться, несколько раз переделывать, и 1% - вообще невозможно переделать (например, если кудряшки на текстуре нарисованы, лично я еще рисовать собственные текстуры морально не готова :D).

Назад
Сверху