• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Kleo Scanti

Какая картинка! Какая Манон! Какая Винтер! Какое платье на Манон! Какая атмосфера! Я влюбилась в эту фотографию!!!

Aeterna Nox
Спасибо!
Платье на Манон древнее-древнее, я уже не помню, где его качала. Но мне оно тоже очень нравится.

Kleo Scanti, как атмосферно! Такая интимная не в смысле эротичная обстановка!..

Kytty
Спасибо! Удивишься, когда покажу, где они этот интим развели. :) А с эротикой у моих вампиров все фигово.

Очень-преочень понравились твои работы. Такие живые и красивые кадры))) И минимум эффектов если честно им очень "к лицу" В общем мне все очень понравилось

Жду баек про Манон :)))

Д@ша
Зачем портить естественную красоту? :D Спасибо!

Две части байки уже на сайте, осталось третью дописать.

Вообще-то это рекламка одежды, но пусть и тут висит. :)

girls1.jpg

Kleo Scanti
от одного вида платьев тихо растеклась по клаве, ну почему-почему-почему у меня некому такое носить?! :rolleyes:
Но и сам кадр очень порадовал, что-то такое неторопливое и чуть задумчивое

Kleo Scanti, да-да, я уже туда потопала, скачала и даже отписалась (вроде) :)
Кадр замечательный :) и пояса на платьях тоже :)

Ninett
Откуда мне знать, почему? :) Неужели никому дома такое не пригодится?
За кадр - спасибо!

Соня:)
Мгм. Спасибо!

Aeterna Nox
Не совсем реколоры, текстуры везде разные, просто один стиль (одна коллекция в магазине одежды, где я брала фотки) и одна альфа.
Сад, да. А после фотографирования они этот сад напару пололи в этих самых платьях. Весь день. И еще много осталось.

Назад
Сверху