• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Kleo Scanti

Александретта
В такие моменты я радуюсь, что играю в Симс 2, где нет открытого города и все симы под надзором.

Kleo Scanti
Ну ни фига ж себе! "Красная лента" очень впечатлила. Не часто ты нас радуешь такими работами.
А следующие две - просто натуральный миф или легенда. Очень красиво. Любуюсь.

Kativip
Я во-первых, ленюсь, во-вторых, больше лблю постановки. :) Поэтому рисованием занимаюсь редко.
Спасибо! Как скачала твою библиотеку и еще один набор "развалинный", так они мне покоя не давали, хотелось чего-то эпичного. :)

Kleo Scanti
Две последние работы просто потрясающие!!!
Очень шикарные постановки!!! (y)

Kleo Scanti
"Красная лента" очень красиво получилась, у Кармиллы такое личико милое:angel:
Мне почему-то при взгляде на неё Лелиана из DA вспомнилась, лечиться надо:)
Манон и Винтер прекрасны, особенно Манон. Такая здесь мягкая, женственная:)

mis_stasy
Спасибо!
Да вроде кроме рыжины ничем не похожи... :)

А Манон... Это она на контрасте с Винтер такая.

oldtimes2.jpg

Пишу историю Манон и не могу избавиться от образов. Это, наверное, неправильно - почти влюбиться в персонажей игры. :o

Kleo Scanti
кака-ая прелесть! Так непривычно Манон тут выглядит и при этом так здорово!

PS влюбляться - можно и нужно, особенно если это такие персонажи ;)

Kleo Scanti, ага, я согласна, получилось реалистично и уютно. От картинки веет спокойствием и в то же время лицо Манон как будто встревожено... или это я что-то в очередной раз не так вижу или понимаю? :)

morri
Спасибо!

Ninett
Спасибо! В каком смысле непривычно?

Я оправдываю себя тем, что западаю больше на Винтер, нежели на Манон. Это было бы совсем уж неприлично. :D

Соня:)
Ну, некоторое беспокойство вполне может быть. Это иллюстрация к истории, и момент своеобразный. :)

Kleo Scanti
не знаю, она тут какая-то другая, чем на остальных фото, может, взгляд другой или что-то еще

Ninett
Как бы сказать, чтобы не заспойлерить раньше времени... Она тут несколько офигевшая. :)

AlexRo
Спасибо! :)

Ninett
Скорей уж я стараюсь себя запинать писать.
А вместо этого бестолково пялюсь на картинки.

Назад
Сверху