• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Kleo Scanti

Kleo Scanti, ннне, не все. (Демонстративно отворачивается в сторону, натыкается на плакат с героями Lost'а, отворачивается в другую).

AlexRo
Несчастливые не живут в Нью-Плезантвью. *хихикает* Попади они в наш город, им бы тоже счастье привалило.

Промо-акция. :)

snapshot_58350cb1_b89a6544.jpg

Асато

Только - только села перечитывать заново твои байки, а тут - бонус... вот теперь душа в метаньях, не знаю, как быть... :)

Kleo Scanti
классная серия, всё очень-очень понравилось!
А Манон вообще суперская, такой интересный персонаж!

Mice
Я не нарочно, честно-честно. :)

Ninett
Спасибки! Я Манон тоже люблю, чем дальше, тем больше. Она по характеру становится похожа на двух моих любимых героинь - Пандору из Вампирских Хроник Райс и Самару из Масс Эффекта.
Осталось только понять, откуда у нее любовь окружать себя молодыми девушками.

Kleo Scanti
ну так девушки молодые... красивые... что ж тут непонятного, вполне естественное желание! :angel:

Ninett
Ну, может и так. :)

AlexRo
А ты за кота переживала. Уж для него-то точно только самое лучшее. :)

Kativip
Пасиб! А чего страшно-то?

AlexRo
Пока никак. В смысле, я их не трогала в последнее время. В теории - встречаются и ходят в библиотеку. :)

Kleo Scanti
Да я ее предыдущий суд вспомнила. Эту зверскую расправу.:D

Kleo Scanti
Прочитала все же бонус. :) В восторге от Манон, равно как и от Асато. Асато мне очень напоминает....ммм... Киру Найтли, а точнее, ее помесь с Натали Портман. В общем, нечто такое красивое, очень мне девушка нравится. Хотелось бы, чтобы у них с Мидори все сложилось.

Kativip
Ну прям-таки зверскую? :) Зверская - это когда кровища фонтаном и кишки от стен неделю надо отскабливать, а Манон работает чисто.

Mice
А на самом деле Асато должна быть похожа на одну японскую певицу.
shitduki240.jpg
:lol: Но не похожа, к сожалению, у меня симы никогда не получаются похожими на прототип.

Kleo Scanti
В овале лица или в выражении глаз, не знаю... ну да, тоже что - то есть. Но все же на японку она не очень похожа

Асато - очаровательная девчушка вот я её почему-то всегда путаю с Кармилой:crazy:. Кстати о Кармиле, я так любила её причёску:cry:...
Манон шикаааарна:rose:
Да, и ещё: разсматривая семейное древо я поняла что в роде Гот-Руж кровь к наследникам переходит только Готская, поскольку Уильям, приёмный сын Касандры и Патриции, женился на Белинде - кровной дочке Морти Гота. Вот и Получаеться что биологических наследников Ружей нету, есть только Готы.

Назад
Сверху