Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ninett
Спасибки! Я Манон тоже люблю, чем дальше, тем больше. Она по характеру становится похожа на двух моих любимых героинь - Пандору из Вампирских Хроник Райс и Самару из Масс Эффекта.
Осталось только понять, откуда у нее любовь окружать себя молодыми девушками.
Kleo Scanti
Прочитала все же бонус. В восторге от Манон, равно как и от Асато. Асато мне очень напоминает....ммм... Киру Найтли, а точнее, ее помесь с Натали Портман. В общем, нечто такое красивое, очень мне девушка нравится. Хотелось бы, чтобы у них с Мидори все сложилось.
Асато - очаровательная девчушка вот я её почему-то всегда путаю с Кармилой. Кстати о Кармиле, я так любила её причёску...
Манон шикаааарна
Да, и ещё: разсматривая семейное древо я поняла что в роде Гот-Руж кровь к наследникам переходит только Готская, поскольку Уильям, приёмный сын Касандры и Патриции, женился на Белинде - кровной дочке Морти Гота. Вот и Получаеться что биологических наследников Ружей нету, есть только Готы.