• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Kleo Scanti

Kativip написал(а):
так их мучения быстро прекратятся
Хитрая какая. :) А что мы читать будем? Ммм?

Я тут поскребла по своим запасникам со скринами, выловила кое-что не то чтобы очень художественное, но мне самой нравится.

Фото девочек с последней сессии.

fs-lily.jpg
fs-pat.jpg
fs-clau.jpg

Мартин в облаках.

fs-martin.jpg

Kleo Scanti
девочки великолепны! Я даже затрудняюсь сказать, которая из них лучше получилась
И с Мартином тоже здорово вышло - и задумка, и воплощение очень понравились

Kleo Scanti,
какой озорной ангелок получился. :D настоящий купидончик. :bouquet:

Ninett
Спасибо! Девочек я просто крутила в разных позах, чтобы потом выбрать можно было для работы. Эти кадры - наиболее симпатичные. Мартышкину фотку вообще не планировала показывать, мне там его лицо не нравится. Но в итоге решила показать, ибо его любовь к полетам неистребима. Если видела моих "конькопрыжцев", летуном был именно он. :)

anactacia
Рада, что понравилось. :)

Kleo Scanti написал(а):
Фото девочек с последней сессии
Да девочки и по-отдельности здорово смотрятся, а уж вместе...
Мартин шаловливый и немного хитрый. Обалденно светлая работа.
А уж восточная тема - красота. А как же чаепитие? :)

Kativip
Пасибки! Мартин, как мне кажется, сейчас кому-нибудь на голову спрыгнет. А чаепитие есть в теме про отдых симов. :)

Ninett
Спасибо!

Kleo Scanti, очень поддерживаю такое "разошлась". :) Отличная работа! Очень красивое место :o И задумка интересная.

AlexRo
Эх, а я так хотела показать, что у меня не только девушки водятся, и не только вампиры... А они все равно всех затмевают. :lol:

Kleo Scanti, из всех девушек (ваших, твоих - не знаю, как обращаться) я знаю только Кармиллу... :o

Kleo Scanti,
последняя работа напоминает мне один старый музыкальный клип, где действие происходит в китайском саду. там молодая пара, а потом прилетает то ли дракон, то еще какое-то чудовище и замораживает девушку. очень красиво снято.
и твоя картинка тоже замечательная. :rose:

AlexRo
Эмм. А вампирье-то моё? Они ж преимущественно девушки. :) А обращаться исключительно на "ты", если, разумеется, нет собственных стойких противоположных убеждений в этом вопросе. Я это у себя в прикрепленке писала.

anactacia
Спасибо! А чей клип?

Kleo Scanti, я имела ввиду девушек-людей (Суриме я в этот список тоже не включила :o). А вообще мое сердце безоговорочно принадлежит Пат и Мидори. :)

AlexRo
Пасибки. :) Вообще у меня и малчиков, и девочек в достатке, только я их не показываю. А если любимцев начну перечислять, список слишком длинный выйдет. Самая-самая - Пат, разумеется, а дальше начинаются дебри.

По просьбам зрителей выкладываю кусочек личной жизни моих симов.

Нетрадиционная эротика, детям, гомофобам и просто впечатлительным личностям заглядывать не рекомендуется.

А чего мне это стоило! Под конец уже хотелось им какую-нибудь гадость сделать за все их ухмылочки. А Лилька же еще клыки вечно показывает.

Назад
Сверху