• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Kleo Scanti

Kleo Scanti написал(а):
У меня слегка глюкнуло игру, и в результате получилась вот такая картинка:

humanpat.jpg

Нисколько не арт, конечно, просто не знала, куда приткнуть. Я и забыла уже, как она выглядела изначально. :)

Очень красиво -
я так понимаю это без наложения вампирских атрибутов (глаза и скинтон)

Kleo Scanti
уже пытаюсь осилить. :D

Человеческий облик ей к лицу. :D Но вампиризм все равно лучше. Даешь вампиров повсеместно! :D

ага, и мне очень нравится. :rose:
хотя надменность во взгляде все равно присутствует. :)

anactacia написал(а):
хотя надменность во взгляде все равно присутствует.
Интересно, куда эта надменность потом подевалась. :) Сейчас она постоянно улыбается (с разной степенью стервозности).

Kativip, много вампиров - это не есть гуд. Тогда они передерутся в процессе раздела территории. Лучше мало, но интересных.

Prolinetka, спасибо!

вах, какие! *__*
шоу определенно обещает быть интересным *усаживается поудобнее*

Kleo Scanti
красиво и загадочно. Они, случайно, к нам на гастроли не собираются?

Kleo Scanti написал(а):
Тогда они передерутся в процессе раздела территории.
Угу. Как коты. :D

sleepless
Спасибки! Шоу у нас своеобразное, но зрителям обычно нравится. :)

Kativip
Мерси! К вам - это куда? :)

Kativip
Мальчиков не жалко? :) Им и так проблем хватает, а у меня Лилька и Кло вечно голодные и несдержанные.

Kleo Scanti
как здорово! Очень нравится фота, я все-таки просто обожаю девушек в смокингах, галстуках и вообще, в мужских костюмах! :heart:

Ninett
Спасибо!
Ninett написал(а):
я все-таки просто обожаю девушек в смокингах, галстуках и вообще, в мужских костюмах!
Аналогично. Вопреки всему, на мой взгляд, это очень женственно. :)
Только ведь такое разве что в журналах да в симах увидишь...

Kleo Scanti
не могу вспомнить точную цитату, и кто это сказал, но смысл был таков, что настоящую женщину мужской костюм сделает только еще более женственной! И лично я с этим совершенно согласна, по-моему, на некоторых дамах (что в симах, что в реале) подобные наряды смотрятся куда более эффектно, чем самые дорогие платья!

PS очень нравится твоя авка!

Ninett написал(а):
настоящую женщину мужской костюм сделает только еще более женственной!
Не могу не согласиться. Настоящая женщина и в мешке из-под картошки смотрится королевой, а уж в смокинге... Ммм... :)

Спасибо! Долго выбирала между ней и Пат в цилиндре, но в итоге остановилась на этой.

Kleo Scanti
ну Пат-то и без пребывания на аве остается вне конкуренции! ;)

Ninett
Это она может. :) Хотя чисто в теории на аве должна быть совсем другая дама, но она слишком своеобразно себя ведет перед камерой, чтобы на аватарку попасть. (Теперь еще самой понять, что хотела сказать).

anactacia
Спасибо! Мне тоже кажется, что им смокинги идут, не смотря на то, что для двух из них это совсем не типичный наряд. :)

Kleo Scanti написал(а):
Мальчиков не жалко? Им и так проблем хватает, а у меня Лилька и Кло вечно голодные и несдержанные.
Kleo Scanti
Так это даже к лучшему - ребята живут и мучаются, а так их мучения быстро прекратятся . И последние воспоминания будут красивые, все же такие очаровательные вампиры решили ими отобедать. :)

Назад
Сверху