• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Kleo Scanti

Kleo Scanti
Мы тоже к тебе со своими поздравлениями. Тебе и твоим Детям Ночи в следующем году всех самых замечательных вещей: вампирам свежей крови и покорных жертв, а их хозяйке успеха, любви, радости, веселья, счастья и вдохновения.

Kativip
Спасибо тебе огромное от меня и моих подопечных!
(Ах, эта ёлка... Я в нее влюбилась!)

Kleo Scanti
поздравляю всех твоих подопечных и их невероятно талантливого автора, пусть новый год принесет с собой побольше творческих успехов (на радость благодарным читателям :p )!

Win_cot_christ_4_7.jpg

Ninett
Спасибо огромное!

Kativip
Мерси! Буду иметь в виду. А что уличная, это я уже прочитала.

Пускай метель вовсю поет,
И пурга пусть подпевает:
Нам круто встретить Новый Год
Ничего не помешает!

15b0de101d6d.jpg

Первая съемка в этом году...

Судья.

manon-asato.jpg

Читающие Хроники видели Манон и поймут название, а Асато мелькала в теме с красивыми симами. Для тех, кто мои байки не читает - можете считать, что перед вами грозная вампирская дама и ее дневное лицо.

Kleo Scanti
красивая пара!
Кстати, очень понравилась последняя серия "Хроник", заинтриговала!

Ninett
Они не пара в обычном смысле слова. У них отношения того же толка, что у Лили с Мидори, только чуть более давние. Но это все - забегание вперед, это еще промелькнет в Хрониках. Наиграла за последнее время много, осталось записать.

Kleo Scanti
но смотрятся вместе просто очень хорошо!
Будем ждать обновления "Хроник"!

Kleo Scanti,
так, пора прочитать Хроники, иначе я начинаю путаться, кто есть кто. :)

а девушки - красавицы! :bouquet:

Ninett
Спасибки! Хотя по-моему смотрятся они довольно своеобразно. :)

anactacia
Спасибо! Да, у меня там уже не мудрено запутаться. На днях строила семейное древо Ружей, надо еще вампирское построить до кучи.

Kleo Scanti
Вот это да. Шикарная работа. Утонченно и аристократично. Я аж дар речи потеряла.
О-о-о-о-чень красиво. А от вампирессы прямо дух захватывает.
Гордая, знающая себе цену дама.

Kleo Scanti
О, да, однозначно. Как бы мне еще до Хроник добраться? Как вижу номер части, так страшно становится - смогу ли осилить. :) Но картинки оттуда мне нравятся. :)

Kativip
Ну, там во многих частях картинок много, а текста мало. :) Так что захода за три можно осилить запросто.

Пойду срочно читать Хроники, но дамы
(вот именно дамы! - аристократизм на лицо!)
и без Хроник выглядят просто великолепно! :rolleyes:

Melissa
Спасибо! Приятно такое читать.

У меня слегка глюкнуло игру, и в результате получилась вот такая картинка:

humanpat.jpg

Нисколько не арт, конечно, просто не знала, куда приткнуть. Я и забыла уже, как она выглядела изначально. :)

Назад
Сверху