• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Kleo Scanti

Зимние зарисовки. Лили и Клодия.

junior.jpg

Мои безбашенницы. :)

Kleo Scanti
и как я ухитрилась это пропустить? :wallbash:
Мне особенно нравится оформление комнаты, вот у меня обычно при попытке создать рождественскую тематику получается просто нагромождение всех атрибутов данного праздника, а тут все так в меру - и стильно, и в то же время явственно ощущается атмосфера праздника!
Ну и сами героини, конечно, чертовски хороши! Особенно Лил :heart:

Ninett
Не знааааю. :)
Я всегда боюсь перебрать с декором, и в результате мне кажется, что комнаты недостаточно оформлены. С другой стороны, я люблю приближенность к реализму, а в реальной жизни мало кто полностью переоборудует жилье к празднику. :)

Kleo Scanti, последние два кадра очень понравились. От Патриции я давно без ума (просто раньше не признавалась :o), и Лили мне тоже нравится. А вот Клодия (надеюсь, не обижу) мне напомнила Джейн Вольтури... Я её такой представляла еще до выхода фильма.))

AlexRosha
Это из Сумерек, да? Я книг не читала, а смотрела только первую часть.
(А Пат теперь возгордится, ей в последнее время столько комплиментов наговорили. :))

Kleo Scanti, ну, Джейн непосредственно в "Новолунии", продолжении "Сумерек", появилась. :)

Зимние зарисовки. Семейство Гот-Руж.

Думаю, эта работа будет заключительной в этом году. Надо дать симам отдохнуть и отметить праздники по-настоящему, а не на камеру. Да и у меня будут занятия поинтереснее. :)

AlexRosha
Тогда ясно. Персонажа не знаю, так что и обижаться не на что.

Последнее редактирование модератором:
Kleo Scanti, Патриция волшебная, впрочем, как всегда. :)
А кто это такой человеческого вида в самом центре с ребенком на коленях?
Очень милый кадр, такой новогодний. :)

Kleo Scanti
великолепны! Все, без исключения!
Хотя, конечно, как всегда Пат вне конкуренции :rolleyes:

AlexRosha, Ninett, если Пат лопнет от осознания собственной неотразимости, вы будете виноваты. :lol:
А если серьезно, спасибо!

AlexRosha
В центре с ребятенком - это Марго, жена Рассла. Генри, кстати, тоже вполне себе человек. Сумасшедший ученый, но это такие мелочи по сравнению с родственниками. :)

Kleo Scanti
Ура! Добавка к "Зимним зарисовкам"! А почему семейство Гот-Руж выглядит таким серьезным?
Достойное завершение серии красивых работ.

Ninett
Иногда мне кажется, что Кася ей поможет лопнуть. :)

Kativip
Спасибо!
А серьезные... Не знаю. Устали, видимо, позировать.

Kleo Scanti
Вампиры тоже празднуют и зажигают вовсю? :)
Слушают в полночь речь симского президента, поднимают бокалы с кровью и накидываются на празднично украшенную, привязанную к столу, жертву. Жесть, какие мысли в голову лезут. :D
А где ее верные спутники?

Kleo Scanti
И это правильно... Ого, так у нас своя Повелительница Вампиров есть! Я как-то раньше об этом и не задумывалась. :)

Kleo Scanti,
спасибо за поздравления, повелительница вампиров! :bouquet:

Kativip
Я как-то сама об этом не задумывалась, но, наверное, так и есть. При том количестве вампиров, которые у меня в Нью-Плезантвью обитают.

anactacia
Всегда пожалуйста. :)

Kleo Scanti,
и мы тоже поздравим вашу команду с праздниками! :dedmoroz:

a6b48ea92dc6.jpg

Назад
Сверху