• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Kleo Scanti

О, Рождеством веет все ощутимей и ощутимей :)
Ох уж мне эти симы, то они в камин лезут, то на кактус :)
Фотография с Мидори, кстати, очень хороша именно так. Я думала, это специальная обработка такая :)

Мидори на кактусе:

Stjarna777
Куда эти симы только не лезут. :) Мои, правда, чаще всего лезут мусор выносить, едва вскочив с кровати и не одевшись.

Kleo Scanti
Новый Год с кактусами! Веселая идея. Кайфно. Фотографии понравились. Очень. Пойду тоже что-нибудь наряжу. Твои работы меня вдохновили. :)

Kleo Scanti да.. Веселые, забавные и яркие работы!
Бедная Мидори.. Надеюсь она потом не вытаскивала из своего тела сотни иголок после своих безумных лазаний?
Мне понравилось! Спасибо!

Lasky
Ну, во-первых, Мидори - это он. :) А кактусы у нас без колючек. Или, как вариант, у него непротыкаемые штаны.

Kativip
Спасибо! Рада, что получается настроить смотрящих мои картинки на праздник.

Kleo Scanti,
оригинальное поздравление. (y) спасибо!!! :rose:
а ему там не больно сидеть? :D все понятно, прочитала ответ выше. :)

Kleo Scanti у меня превьюшка не открывалась. По длинным волосам понял, что это девушка! Извиняюсь :)

Mice
Да меня и саму все эти приключения с кактусом радуют. :)

Lasky
Ничего, бывает. У моих все наоборот - мальчики длинноволосые, девочки стриженые. :) Не все, конечно.

Kleo Scanti
Главное, что просто стриженные, а не бритые. :rolleyes: :D
А еще Новый Год будет?

Kativip
Не, бритые - это для меня слишком экстримально. Я из-за внезапной и неизменимой бритости симки в третьих играть перестала. :)
А Новый Год еще будет, есть пара задумок, которые хочется воплотить.

Зимние зарисовки. Патриция и Кассандра.

xmaspatcas-1.jpg

И снова здравствуйте. :)

Kleo Scanti, ах, обаажаю твоих девушек! Смотрю на "зимнюю зарисовку" и вспоминаю мандарины, оливье, снег, деда мороза со здоровенным красным мешком..
Спасибо, что своей картиночкой напомнила мне это все!

Kleo Scanti
какое чудо! У тебя все симы замечательные, но все же эта пара настолько вне конкуренции! :heart:

PS я как раз сейчас тоже Миранду и Энди сейчас фоткала в "ночном новогоднем антураже" :p

RockLady
Спасибо! У нас тут Рождество скоро, кругом все украшено, так что не могу не поделиться. :)

Ninett
Ну, эти-то двое и у меня самой вне конкуренции. Хотя искренне поражаюсь, как Кассандра Пат до сих пор не пришибла чем-нибудь тяжелым. :)

Ждем-с картинок. Нам с антуражем выбирать не приходится. На улице зима, а ночь - единственное доступное время.

Kleo Scanti
красота какая. И снова твои девочки, а то я по ним даже скучать начала. Богатая картинка, и краски все праздничные. Может, хоть от твоих работ у меня настроение праздничное появится.
Kleo Scanti написал(а):
Я из-за внезапной и неизменимой бритости симки в третьих играть перестала.
Форма черепа не понравилась? :)

Kativip написал(а):
Может, хоть от твоих работ у меня настроение праздничное появится.
Надеюсь, мне это удастся. :)

Kativip написал(а):
Форма черепа не понравилась?
Просто с некоторых пор ассоциируется лысый череп у женщины с болезнью, а она у меня здоровая, как лошадь. :D Пришлось вернуть удаленную прическу, зато теперь хоть можно на нее смотреть.

Kleo Scanti,
только по одной этой фотографии можно сказу узнать, что это твоих рук дело. :) и композиция красивая и девушки очаровательные. :bouquet:

Назад
Сверху