• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Kleo Scanti

О-о, какой красавец ^_^
Особенно губы ... такие роскошные, да и в целом... Именно это, наверно, называется sex appeal...

Stjarna777
Мерси! Если учесть его разгульную натуру, то, наверное, твои слова являются правдой. :lol:

Kativip написал(а):
А подтвердить слова фотографиями?
Ну это... Живет он с Лестатом и Кло, оба уже тут мелькали. Девочка у нас истинная лолитка и флиртует с обоими "папами" только так. Это тоже немного проскальзывало. Помимо этого он состоял в романтических отношениях с нашей графиней, кем и был покусан в свое время. Увы, с ней картинки очень старые и нехудожественные. Надо будет на новогоднем балу их вместе заснять. Еще у него есть в данный момент смертная любовница (появлялись вместе в теме с влюбленными парами) и дочь-студентка. В общем, живет с мужчиной, гуляет исключительно с дамами. В некотором смысле верный. :)

Kleo Scanti
Надо будет взять на заметку и отслеживать его с особой тщательностью. Следить, чтоб его моральный облик не пострадал. :D C нетерпением буду ждать новых работ с Луи и Co. Кстати, а куда девочки пропали?

Зимние зарисовки. Лестат.

lestat.jpg

Kativip
Девочки никуда не пропали. Куда они могли пропасть? :)

Kleo Scanti
какое чудо. Достойное пополнение темы. И опять ночь, опять зима. У нас -18 с утра было (резко похолодало с 0 градусов), поэтому я восторгов по поводу зимы не разделяю, но вот на фотографии это выглядит здорово. И мальчик даже совсем не кровожадный, а романтически настроенный. Вампир, любующийся человеческими праздниками праздниками? А почему бы и нет?

Kleo Scanti
я чуть не вывихнула челюсть, облизываясь :o какой мальчик, ммм!

Kativip
Спасибо! А у нас дожди, что не отменяет холодины в квартире. Мальчик получился задумчивый, он обычно не такой. А праздники - они ж для всех. :)

Ninett
Спасибки! Мальчик, что удивительно, живет у меня в компе очень давно, сменил миллион шкурок, не прошел при этом ни одной пластической операции. Приметила его у себя в прошлый новый год, с тех пор иногда щелкаю.

Кстати, если кому интересно, вот необработанные оригиналы последних двух картинок:

Kleo Scanti, да... разница между оригиналом и готовым фото заметна. Весьма и весьма. Но если бы в Симс все было идеально, было бы не интересно. А так - столько простора для творчества и фантазии. :D

Kleo Scanti Лестат такой задумчивый и романтичный на фото... Люблю твои работы, в них чувствуется, что работа с душой сделана!
Спасибо, что делишься своими творениями!

Kativip
Это да. Но сколько бы я отдала за хорошие волосы в игре...

Lasky
А тебе спасибо за комментарии! Душа чувствуется, наверное, потому что я в своих симов играю, а не только их щелкаю. И идеи для фото они мне диктуют, а не я им навязываю. :)

Зимние зарисовки. Лили.

xmaslily.jpg

Скажу честно, эта работа мне нравится гораздо меньше предыдущих по качеству изображения, но очень нравится содержанием.

Зимние зарисовки. Мидори.

xmasmidori.jpg

И невампирский бонус с персональным приветом для своей создательницы (если она еще сюда забредает).

Мидори ^______^
конечно же, я сюда заползаю, но смотрю только всё молча
sorry.gif

и это они кактусы украшают? в вашей вампирской деревне вместо ёлок растут кактусы?! :lol:

такие милые снимки. Новым годом сразу повеяло и, почему-то, мандаринами
crazy.gif

Нормальные вампиры украшают ёлки. Но у этой парочки все не как у людей. Или вампиров. Или котов. Вообще Мидори в процессе съемок сидел на кактусе (он без колючек, если что), но это выглядело немного двусмысленно. :lol: Поэтому пришлось ограничиться портретом. Рада, что понравилось!

а-а! зачем ты это сказала? я требую тот двусмысленный снимок в студию! :lol:

Kleo Scanti
фотки суперские, и да, я тоже требую в студию двусмысленность с кактусом и Мидори!!! :D

Увы, двусмысленность в объектив не попала.
Представьте себе Мидори, у которого между ног торчит вверх нечто толстенное, зеленое и цилиндрическое, обвязанное красным бантом, и он это что-то обнимает. Мне почему-то в голову полезли пошлости, я просмеялась и фоткать не стала. Но могу как-нибудь на следующей неделе опять загнать его на кактус, если общественность будет настаивать.

Я наконец поняла, что мне напоминают взаимоотношения этих двоих. Только у Мидори голос пониже.

watch

Последнее редактирование модератором:
Kleo Scanti блин... работы настолько человечные, живые, праздничные!
Эх так и хочется скорее окунуться в мир Рождества... начать наряжать елку и квартиру.... А то Лили уже начала это делать, а чем я хуже? )))

Lasky
Спасибо!
А что? Дело за малым - берешь кактус и наряжаешь всем, что под руку попадет. :)

Назад
Сверху