• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Kleo Scanti

Вариация на тему борьбы добра со злом.

goodvsevil.jpg

Вот это да!:surprise: Потрясающе и по постановке и по цвету! Персонажи очень красивые!(y)

Нет, это просто нереально! Замечательные работы!:bouquet:

Спасибо, девушки!

Первоначально на роль "трофея" готовился Лео, но он в самый неподходящий момент завис. Пришлось ловить первого попавшегося мушчинку, коим оказался Генри. Не считаю его шибко красивым, но на этом кадре он, на мой взгляд, очень даже ничего смотрится.

Kleo Scanti
Какая красивая работа.:bouquet: И мужчина очень хорошо вписался сюда..
Правда есть одно но. Получается девушка сквозь землю провалилась?:D

:eek:
Мне просто невероятно понравилась. Такой контраст. Очень проработанная. Постановка - выше всяких похвал!
Ну и одна из моих любимых тематик.
Спасибо автору за это:bouquet:

Buffy написал(а):
Правда есть одно но. Получается девушка сквозь землю провалилась?
Нет, просто опустилась на одно колено, как бы предлагая устроить пикничок на травке на солнышке.

Всем спасибо за комментарии!

Левая половина картинки напомнила одну из презентаций на A+S=Error:) Очень хорошо! И зеленая инопланетянская кожа здоровски сочетается с фиолетовым платьем. Мне только зеленый фон не очень нравится.

Графиня Татарская
Ведьма она, а не инопланетянка. Вторая - добрая фейка. :) Зеленый фон - это у нас участок к склону примыкает. Фотошопить фон на постановках не люблю, звиняйте. :)

А вообще - спасибо за комментарий!

Ой, как это она так сделала пальцы сердечком?:surprise: Не помню, чтобы где-то такое видела. Очень красивые снимки, сочные по цвету и очень семейные. Чувствуется близость персонажей.

Otrava
Это коробочка азиатская, не помню, какая именно, весь участок ими был завален. :) Спасибо!

Назад
Сверху