• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Кисайи

• Автор темы Автор темы Kisaya
  • Дата начала Дата начала

Kisaya

Сэнсэй
Всем зиндельбобелям салют!:jump:
Вот скажите честно, кто-нибудь сомневался, что я буду выкладыватся в этом разделе?) Когда он только появился, у меня загорелись ушки и зачесались пятки. так хотелось творить. творить то я творила, но сугубо для себя. А Сейчас, наконец прочитав Понкин гайд по скринам решилась начать выкладывать свои старания. :yes:

В общем, прошу принять к сведению мою неумную жажду везде влезть, тк работы пока(?) шиком не блещут :)

Примечание: У меня слабый комп :( Начинку буду менять в самом скором времени, но не раньше середины января. Поэтому дико извиняюсь за качество фотографий.

Это две первые работы, которые я хотела-бы вам показать.

Girl

Эту фотку я сделала просто практикуясь с коробочками и ОМСПами, но мне почему-то она очень понравилась:)

Out of world

На этом скрине мой сим - Курт Шварз. Изначально это планировалось как тоска за любимой, о которой будет рассказно чуть позже, но в итоге вышел просто разгар книжно-спиртной депрессии.

Последнее редактирование модератором:
честно сказать? я почему-то немного разочарована :( мну ожидало увидеть тут большее.
первую картинку я не понимаю вообще. :loss: и мне не нравится это жёлтая рамка.
вторая картинка = :lol:. но вот эти цветные рамки мну опять же напрягают.

надеюсь, я типя не обидела :o
welcome! и удачи тебе :flower:

sleepless
Меня обидеть в принципе очень трудно, так что не боись :D
По поводу непонимая первой картинки, там и понимать то нечего, она бессмысленна :) Тоесть, это просто как-бэ практика была, я ж тока учусь всем премудростям)
Вторая картинка мне самой очень нравиться и рамка тоже, но обижаццо даже не пробую, на вкус и цвет :)
Спасибо за коммент, рада, что ты заглянула :)

Хочу показать начало одной моей истории:)

Девушку на фотографиях зовут Авива. Она очень одинока.
Не буду раскрывать идею фотографий, хочу сначала увидеть ваши домыслы)

З.Ы. Я понимаю, что качество фотографий просто чудовищно, но лучшего пока добиться не могу, исправит положение только новый комп, а это невозможно :cry: Прошу принимать мои работы в таком качестве, по крайней мере пока что.

Богомол Ест Жука, если в плане домыслов, то вспомнился фильм "Мэй" про очень одинокую девушку, которая любила шить и мастерить кукол
в финале она сшила себе друга из частей тел знакомых:death:
- У Авивы в кадрах мелькают рука и сердце, уже не увлекается ли она подобными вещами:D?
Еще видно, что Авива не просто одинока, но еще и мечтает о любви, о чем свидетельствуют и рука с сердцем, и обнимания манекена, и маленькая фигурка в свадебном платье.. Я угадал?)
Фотографии хорошие, и качество тут совсем не заметно. Разве что одеть Авиву во что-нибудь темное или красное, а то слишком нарядная для такой атмосферы)

Ingeborg WonderMaker
Ты наверное просто не видел действительно хорошего качества на симо-фотках :D Но спасибо огромное, что проявил внимание :) Фильм не видела, но идея вродь как схожа. Авива создает себе друга, правда не из частей тел знакомых а из дерева.

Кстати, будет продолжение этой серии.

Авива прекрасна!!!!Фотки мне очень нравяться!Продолжай в том же духе!!!

Ты наверное просто не видел действительно хорошего качества на симо-фотках :D
Качество-то видел, но видел и по-настоящему некачественные фотки, и твою работу ну никак к ним не причислю)
Кстати, будет продолжение этой серии.
бум ждать))

Ingeborg WonderMaker написал(а):
Качество-то видел, но видел и по-настоящему некачественные фотки, и твою работу ну никак к ним не причислю)
Одуван тебе за приятственные слова :love:

Богомол Ест Жука, рада твоей теме :flower: впечатлилась историей Авивы. Это насколько же нужно быть чудовищно одиноким, чтобы создавать себе друга из дерева :( жалко ее очень. хотя, с другой стороны, пока она одержима этой идеей, живет ею, то уже наверняка не так остро ощущает свое одиночество. Жду продолжения истории :) и, кстати, перестань ругать качество снимков. не вижу ничего чудовищного ;)

Зима и цветы - красиво :) с Наступающим тебя!

Богомол Ест Жука
Цветы зимой растут? Оригинально, сказочно. =) Мне нравится

Симским цветам снег - не помеха. :) Симпатичная фотка и симпатичная девочка.

С наступающим!

Руся
Спасибо, рада тебя видеть в своей темке :) Да, Авиве одной очень грустно, но сейчас она уже почти закончила своего друга...
Nataelle,Kleo Scanti спасибо, девченочки! :jump: И вас тоже с наступающим! :)

Богомол Ест Жука потрясла история Авивы, буду надеятся что в дальнейшем у нее все будет хорошо))) Тандра очень симпатичная,скрин с цветами необычный и милый (y)

Назад
Сверху