• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы Кисайи из полимерной глины

• Автор темы Автор темы Kisaya
  • Дата начала Дата начала

Kisaya

Сэнсэй
Всем трям =) Увлеклась я этим материалом, работаю, не могу остановится) Украшения в основном делаю. Хочу вот поделится с вами своими достижениями, ну и хвастики конечно будут :rolleyes:
Работ у меня много, почти все распродано, поэтому фотки буду выкладывать постепенно, по возрастанию.
1.
x_61f2432b.jpg

2.
x_bf6d42a5.jpg

3.
x_4eab1275.jpg

4.
x_82df0658.jpg

5.
x_ee48b74f.jpg

6.
x_cd675037.jpg

7.
x_fa19d7b7.jpg

8.
x_8976af18.jpg

9.
x_b1f98710.jpg
(Это из проволоки, но тоже моя работа. Проще некуда - но я эти серьги обожаю))

Потом еще выложу)

Как здорово!!! )))) Ты -супер! Слушай, а кусочки целого тортика, собранные вместе, это что??

Regina Nightой, как приятно :)))
Тортики - это просто не собранные подвесочки. Несколько штук у меня забрали на мобильные, две штучки я ношу как серьги. Еще несколько без дела лежат))

Несколько последних работ. :)
1.
x_67fd313b.jpg

2.
x_54a2ab31.jpg

3.
x_83f49dbf.jpg

4.
x_4a6006fa.jpg

5.
x_24916ea7.jpg

Этот комплект делался на заказ.
6.
x_d2b82ecc.jpg

7.
x_735f6124.jpg

8.
x_deb3d049.jpg

Прелесть какая :) Скажи, а глазурь на пончиках как сделана? )

mayskaya
Спасибо :) Глазурь - это жидкий пластик смешанный до нужной консистенции с обычным пластиком :) Получается такая кашка,смешпть побольше - будешь жидкое совсем.:)
руки Frau_Muller
Спасибо :) Рыбки - это посеребренная латунь, покупные. До кузнечного дела я еще не добралась, но уже нашла мастеров в своем городе и ищу к ним лазейку :rolleyes:

Solodusha
Я сегодня в выставке ручных вещей учавствовала :)

Красота! А ты только на прдажу делаешь или и сама носишь?

@delina
Спасибо большое :)
PAMELLA
Привет, спасибо :) Конечно, для себя тоже многое делаю)) Реклама на живом манекене заодно :D

Пара новых сережек :) зеленые улетели в один день, вторые пока у меня лежат :)
"Позеленела в ушках бронза..."
x_09d20233.jpg

"Цветение в амфорах"
x_a60db49e.jpg

Какая красота! Представить не могу, как вообще такое сделать можно :)
Мне так больше всего понравилась первая работа, с бабочками. Я сама люблю легкие украшения :)

Инок
Спасибо :) Я когда начинала, тоже не могла представить, как все это делается, а сейчас уже начинаю с новичками опытом делится :D

Мне тоже бабочки понравились, на эмаль похожи. Kisaya Wilvarin, надо такие сережки еще сделать. :)

Mari@Vladi
Спасибо большое! :love: Рада, что тебе нравится)
Они в реальности на эмаль совсем не похожи, на ощупь как деревянные)

Оладушка
Ой, ой, как приятно то :love:
Но я на самом деле не на таком высоком уровне, надеюсь когда-нибудь в мастера попасть :rolleyes:

Последние работы.

Заколку запекала на бутылке из под немечкого пива, и этикетка отпечаталась на заднике :D
x_653671ef.jpg

x_00b3cda7.jpg

x_44297f9f.jpg

Кольца.
x_6e3eb071.jpg

x_1697f3ba.jpg

x_e4639356.jpg

x_894190cd.jpg

Назад
Сверху