• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы kativip

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
AlexRosha
Спасибо большое. Приятно читать. :)
Обрабатывала на работе - люди странно косились на меня, через плечо, подходили, заглядывали. А коллектив у нас - за 45. :D

Карта в полный рост, если интересно. :)
Можно увеличить. Моя мания величия тоже не знает границ, судя по таким размерам. :D

Kleo Scanti, спасибо. Чертовски приятно. :)

Что-то я тоже поддалась новогоднему настроению.

Kativip,
а я в полном восторге и от идеи и от заставочки! :jump:

и новогодняя картиночка очень красивая! :bouquet: как и девушка. :rose:

13655c8bb0e3.jpg

morri, спасибо. Я с последней работой поняла, что совершенно не знаю, какие максисовские объекты где расположены. Точно помню, что была где-то ель "домашняя", небольших размеров, так как когда-то очень давно ставила ее, помню, что она у меня постоянно загоралась, а найти не могу. Пришлось уличное растение в дом тащить. :D

anactacia, ой, прямо совсем захвалила. Я смущаться начну. Спасибо большое за поздравление и за теплые слова.
А девушка мне самой нравится - совершенно не капризная и послушная при съемке. В отличие от Динки, которая вечно куда-то сбегает. :D

Ура-ура! И у тебя Новый Год! Ёлка смотрится шикарно. Девушка, разумеется, тоже. :D

Kleo Scanti
Да-да, наконец-таки твой Новый год меня заразил тотально и бесповоротно. :D
Спасибо огромное.

Kativip
потрясная работа - и по атмосфере (как всегда, здорово получилось ее передать!), и по исполнению!
PS и карты мне тоже дико понравились!

Ninett
Спасибо. Новый Год подбирается так, что не заметить его нельзя. А тут еще Kleo Scanti со своими Новогодними зарисовками. Волей - не волей пришлось проникнуться предчувствием праздника. :D

Звенят бокалы в каждом доме,
И елки спорят, кто красивей.
Желаю счастья и удачи,
Здоровья, радости и силы!

AlexRo
Какая она у тебя красавица.
Спасибо большое за поздравление. Очень приятно было получить.
Всего самого светлого тебе в этом году. :)

Обновить темку надо, однако. :D
Последний скрин из ролика-вставки.

Kleo Scanti
Спасибо. Сама балдею от этого дома и этих ребят. :D Что там творится, вай мэ!
Kleo Scanti написал(а):
Все такие утатуированные.
Т-с-с-с-с, только никому не говори. Райс-то, ладно, везде голым торсом сверкает, а девочку раздетой никто не видел еще. С виду-то она (одетая) строгая и солидная. :D

Ninett
Спасибо. Сколько людей, оказывается, по ночам не спит. :D
Правда, это у кого как. У меня, почти шесть утра. Жесть. И чем я всю ночь занималась? :D

Я вот тут подумала: я этих ребят столько раз щелкала, двоих знаю, как зовут. А вот имя второго мальчика - не помню. :D

Kleo Scanti
Спасибо. Сама балдею от этого дома и этих ребят. :D Что там творится, вай мэ!

Т-с-с-с-с, только никому не говори. Райс-то, ладно, везде голым торсом сверкает, а девочку раздетой никто не видел еще. С виду-то она (одетая) строгая и солидная. :D
Выходит, твои голубые мальчики все же способны разбавить этот цвет... ;)
Очень красивые работы! Молодец!

PS. Я может и консерватор, но мальчики с девочкой смотрятся эффектнее и приятнее чем в обществе друг-друга... :o

Полиночка666
Спасибо. Для меня разные пары смотрятся одинаково мило, почему любовь не может быть "цветной"? :)
Только ребята на скрине - не голубые. Это другой дом. А у тех - вес всерьез и надолго. Мы, когда с Крисом-1 искали пару, он сам выделил из 6 симов Криса-2. Так что там все даже не по желанию хозяйки, а по любви и доброй воле. :D

Kativip написал(а):
Сколько людей, оказывается, по ночам не спит.
У меня с Москвой разница в минус три часа, так что у меня было чуть за полночь. :)

Полиночка666 написал(а):
мальчики с девочкой смотрятся эффектнее и приятнее чем в обществе друг-друга..
Имхо, это смотря какие мальчики и какие девочки. Я хоть и не любитель смотреть на геев, но некоторых с женщиной представить сложно. Даже некоторые натуралы с женщинами смотрятся ой как странно и неорганично.

Назад
Сверху