• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы kativip

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Ну, и просто... коты.
Эту-бы даму, да нашему коту в качестве дрессировщика. Он-бы гад по струнке ходил. :D
А то сволочь как вечер, так у него башня едет. Все обои на углах гадёныш ободрал.
И никакая когтеточка ему нафиг не нужна. :D

Пародия на Сайлент хилл, просто улёт!Реально взбодрило. :D :D

Kativip, Ой! Я это первый увидел!
В такой позе. М-м-м-м! Как эстету можно её в .... :kiss: Пикантно. :o

pike, спасибо, друг. Она вся твоя. Хоть для котов, хоть для поцелуев. :)

Последнее редактирование:
Kleo Scanti, выполнено, мэм.

Лучик & клоны признательны тебе за похвалу. :)

Sophie, спасибо. Наконец-то нашлось время просто порисовать, а не коллажи составлять. :)

Ого, какая красота необыкновенная! Очень нравится рисовка, загляденье просто)

AlexRo, спасибо. Лучик прямо преобразился. Таким солидным котярой стал. :)

Rudya, спасибо большое.

Потянуло меня к планшету. Очень так сильно и навязчиво. Не смогла устоять. Набросала картинку, отрисовала и подумала: ну, и при чем здесь Симс? Положение спас Лучик. Не зря я его приручала и дрессировала.

Понимаю, что с точки зрения изобразительного искусства на картинке много ошибок. Но когда душа рвется что-то творить, возможные недочеты не должны ее останавливать. :)

Kativip, у вас на картинках очень уютная, тёплая атмосфера. Да, и Лучик, как всегда, великолепен =)

Sophie, спасибо. Ко мне - на "ты".

Все, с этого дня Лучик будет главным персом на всех картинках. :)

Kleo Scanti, все коты в соседстве уж признали превосходство Лучика. Теперь мышей ему таскают и по ночам гимны ему воспевают под окнами.

Спасибо. Учимся потихоньку.
Секретов нет, только ты уточни, на каком именно участке работы тебя кисточки заинтересовали. Гляну в ФШ.

Kativip, ну, не удивительно. Такого Лучика надо провозгласить кошачьим божеством. :)

Конкретно меня кожа интересует. В особенности на последней работе.

Kleo Scanti, дык, мы уже. И это... осторожнее. Теперь имя Лучика всуе нельзя произносить. Иначе покарает. :)

Не поверишь, кожу рисую простыми жесткими кисточками диаметром от 1 до 5 в зависимости от зоны. А потом уже в легкую пятнистой кистью на новом слое добавляю немного шума и экспериментирую с режимами наложения.

Назад
Сверху