• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Julka

• Автор темы Автор темы Julka
  • Дата начала Дата начала
Иринка, Спасибо!)) Это будет серия картинок, так что эту задницу возможно будет видно и в других ракурсах))

Котко Кугуарыч, ага:yes:, люблю таких)))

Годрик и Элизабет
Ух ты какая работа! Аж дух захватывает))) Я просто в восторге!
Какой интересный парень... такая внешность не стандартная. Постановка, обработка, прорисовка - все классно. Одно не понятно, почему девушка плачет?

Лелик0509, Спасибо)))
Ну это скорее настроение, которое может сопровождать разные события, чем какая-то конкретная история. Но есть несколько вариантов: это может быть пара после бурной ссоры из-за измены, например, или это может быть их последняя совместная ночь, а может этот негодяй вообще воспользовался нетрезвым состоянием девушки и затащил ее в ближайший мотель, ну или он ее похититель и решил развлечься в ожидании выкупа)))

Добавила еще одну картинку к серии "One Night" (эротическое содержание!), всего их будет наверное 8:D

Ого, какая попа!
Его или ее?)))

Может ее заставляют?
Может быть :allusion:
Блин, сделаю сейчас ленивый прием:D
Но есть несколько вариантов: это может быть пара после бурной ссоры из-за измены, например, или это может быть их последняя совместная ночь, а может этот негодяй вообще воспользовался нетрезвым состоянием девушки и затащил ее в ближайший мотель, ну или он ее похититель и решил развлечься в ожидании выкупа)))
Я честно обычно себя не цитирую:lol:

Akulina,
Дюкаша,
Не знаю кто из вас закрепил мне первый пост (хоть и догадываюсь))), но спасибо большое! Я даже оглавление сделала)))

Добралась до Сверхъестественного наконец-то:jump: Замутила небольшой арт))

Феи

Если кому интересно - исходник

Julka, браво! Великолепный арт, четкая прорисовка, богатые краски. Детализация травы изумительна! И очень интересная находка с кончиками волос феи )))

Назад
Сверху