• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Julaf

• Автор темы Автор темы Julaf
  • Дата начала Дата начала

Julaf

Новичок
Всем привет! Я новенькая, но решила сразу создать тему, чтобы вы могли видеть моё так называемое творчество и достойно критиковать его, так как мне очень важно знать ваше мнение. Поскольку фотошоп у меня пока практически на нуле, буду выставлять здесь свои пробы и попытки с минимальным его использованием, но зато с применением возможностей Симса:) Вам, наверное, уже надоело читать мой бред, поэтому через пару минут выложу первый "шедевр")))

Зарисовочки на тему любимого сериала)))

Вот и первый кошмар в моём неграмотном исполнении:yes: Конечно, креатив на нуле, но зато на тему моего любимого сериала "Тёмный Оракул")))
Пи.Си. Дорогие модераторы, сильно прошу не ругаться за то, что не превью, так как ссылки были наскоро скопированы с другого форума, ибо заново искать скриншоты на компе и выкладывать их сюда - это целая история:( Поэтому я просто спрятала ссылочки под теги. Если уж совсем нельзя так - скажите, буду в следующий раз перезаливать на хостинг...
Ну вот, собственно, и сами снимки...
Этот, на мой взгляд, самый удачный. Назову его "Одна жизнь - две реальности".
Это главная героиня сериала Келли и её потусторонний двойник Виолетта.
Моя любимая парочка: Сейдж и Верн, к сожалению, не сложившаяся в самом фильме... Но это ничего: в Симсе легко всё исправить! Она, кстати, очень похожа на настоящую актрису, а вот он страшненький вышел...
А это менее удачная, но существующая в фильме пара: Сейдж и Ланс - главный герой. Ветки на переднем плане, к сожалению, всё испортили(((
Вообще, по-моему, маразм)))
Дальше идёт история любви Сейдж и Верна:

Продолжение в следующем посте!) Не уместилося...

Продолжение...

Продолжение первого поста.

Ещё кое-что о Келли И Виолетте:

Обработка, конечно, мягко говоря, стрёмная, а "жёстко" говоря - ужасная, но сами скрины мне очень дороги!)

:hi: Добро пожаловать)
Не думаю, что тег more очень меняет погоду, лучше их выложить как media или уменьшить до приемлемого размера. ;)
я с небольшой критикой, заранее прошу воспринимать ее адекватно.)
Снимки весьма не богаты на оригинальность в позах. Может замысел был хороший, но над расстановкой персонажей явно работалось мало.) Так же, считаю, что недостает разнообразия на заднем плане.
Но мне нравятся задумки, видно то, что хотелось воплотить.) Хотя бы теоретически :D И понравилась красная подсветка, лично я её еще ни у кого не видела.

В общем, желаю удачи в дальнейшем, этом нелегком деле. :flower: Хорошее начало)

Nataelle, большое спасибо!) :angel: Конечно, я к критике не только отношусь адекватно, но и вполне её приветствую! Иначе, как развиваться?)))
По поводу тегов - это да, понимаю, постараюсь в дальнейшем выкладывать превью, просто не хотелось заново искать и загружать уже выложенные на другой форум работы - вот и скопировала, как было! Но обязательно исправлюсь!)
За честную критику искренне благодарю! :flower: На заднем плане, наверное, разнообразия пока не предвидится - это, как бы выразиться, не мой конёк!) Конечно, интерьеры и т.д. и т.п. - это здорово, но в этой серии скриншотов я решила оставить их такими, без излишеств, чтобы не отвлекали внимание от главных героев и чтобы снимки смотрелись не как отдельные работы, а как одно целое)))
В общем, постараюсь учесть замечания и... ещё раз спасибо за отзыв!)

Julaf,
критик из меня, прямо скажем, никакущий, ибо с фотошопом я тоже на "вы" и с улыбочкой. :) поэтому я напишу от себя.
работы мне понравились своей общей идеей, общей тональностью. сразу видно, что тебе действительно очень нравится сериал. :) может быть, местами и правда не хватает деталей в постановках, но в основном это не отвлекает глаз от главного сюжета. (y)
в общем, с открытием темки на михее! :bouquet: и удачи и вдохновения! :good_luck:

anactacia, благодарю!) :flower: Над постановочкой со временем постараюсь поработать... Симс у меня только самопроизвольно вырубается иногда (видимо, когда я ему сильно надоедаю!), что немного затрудняет положение, но я не жалуюсь - со всем тем, чего я туда накачала, огромное счастье, что вообще работает!))) :yes: Так что, простор для творчества есть - будем совершенствоваться!
И спасибо за гостеприимство, на форуме мне действительно очень нравится!) :D

Julaf,
ты не одна такая, у кого игра вываливается. :D я вот тоже периодически мучаюсь. тут главное - терпение. :)

Очередной бред... не принимать близко к сердцу!))) На сей раз я экспериментировала с фотошопом (в котором, по-прежнему, нифига не понимаю!), так что размытость на снимках - это так задумано...

"Одиночество"

А вот мой любимый скрин. Ну, не говорили наивной девушке, что нельзя в дом приглашать кого попало... особенно вампиров! :allusion:
Предупреждение: немного... эээ... обнажёнки (ну сорри, таков творческий замысел :rolleyes: ) , так что выложу превью, а кому надо - посмотрят!

Это просто так, руки чесались)))

Если кому интересно, вот то убожество, из которого я "выкроила" эту работу: http://s55.radikal.ru/i150/0909/6c/07c089b86e78.jpg

А это называется "Дружеская трапеза"... Типа два брата-вампира не поделили хорошенькую закуску))) На этом "произведении" я тренировалась рисовать в фотошопе мускулы. Получилось, конечно, плачевно...

Ну, а это самый дурацкий, по-моему, и, к тому же, какой-то размазанный скриншот. Вроде как сам процесс укуса)))

Воть))) Если не сложно, прокомментируйте пожалуйста, а?) Мне очень важно знать ваше честное мнение, чтобы совершенствоваться!..

Julaf,
все работы, без сомнения, интересные. (y) молодец!
"Одиночество", на мой непрофессиональный взгляд, немного темноватая работа. дело даже не в размытости снимка, тут как раз все в порядке, а именно в темной обработке. если, скажем, поставить рядом свечу или тусклую настольную лампу, мне кажется, кадр выглядел бы естесственнее. и поза модели тоже странная - то ли стоит, то ли сидит :confused: что мне тут поравилось, так это настроение - действительно от картинки веет грустью и одиночеством.
кадры с вампирами мне понравились больше. наверное, потому что здесь можно прочесть историю.
с мускулами ты вообще молодец! здорово получилось. а если еще учесть, то это в первый раз, то у меня вообще слов нет. (y)

anactacia, большое спасибо! :rolleyes: Я оч-оч рада, что понравилось)))
Да, в "Одиночестве" поза у неё ещё та... наверное, потому, что на то место, где вы её видите, симка перенеслась автоматически с барной стойки из-за глюка игры, как только я отключила паузу!))) У меня такое частенько случается, а в этот раз ещё и симпатичненько так перенеслась - вот я и сфоткала! ;) А то, что скрин тёмный - это да, моя вина: и настроение было так себе и вдохновение уже иссякало!)
Ещё раз благодарю за комментарий и хорошие слова! :flower:

Kleo Scanti, спасибо большое!) Это мои любимые братья, герои сериала, который я сейчас пишу на другом форуме. Может быть, потом и здесь тоже выложу)))

Назад
Сверху